Людмила Свитова: личная жизнь

Внешность во многом определяет амплуа актрисы - режиссеры нередко предлагают Людмиле роли тургеневских барышень, хотя популярность принесла ей совсем другая героиня – девочка-пацанка, которую она сыграла в сериале «Джамайка». Будущая профессия была предопределена для актрисы с детства – уже в ранние годы она видела себя только на этой стезе. Сегодня личная жизнь Людмилы Свитовой тесно связана с кино и театром, и порой на нее совсем не остается времени, хотя в семье актрисы подрастает маленькая дочка. Когда Полина была совсем малышкой, Людмила брала ее с собой на съемки, пока не устроила дочку в детский садик и не обзавелась хорошей няней.

На фото - актриса Людмила Свитова

Муж актрисы с пониманием относится к работе своей талантливой супруги, да и в воспитании Полины принимает огромное участие, ведь Людмилы частенько не бывает дома, и он на это время остается единственным родителем для дочки. Кроме работы и семьи в жизни Людмилы Свитовой сегодня ничего не существует – если и остается свободное время, то его она посвящает разучиванию новых ролей. Но отпуск актриса старается не занимать делами, и вместе с мужем и дочкой выезжает на какой-нибудь теплый морской курорт.

Биография Свитовой началась в подмосковном городе Шатура, в котором она появилась на свет 7 июня 1986 года. С детства будущую актрису увлекало творчество – она училась в музыкальной школе, занималась в театральном кружке. После школы перед Свитовой проблема выбора куда пойти учиться не стояла – она подала документы в Школу-студию МХАТ и была принята на курс Козака и Брусникина. Трудовая биография Людмилы началась на подмостках Театра им. Моссовета, где ее задействовали сразу в нескольких постановках. В кино в первый раз актриса снялась в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - 2», а после следующего сериала «Танго втроем» стала узнаваемой.

На фото - в сериале "Услышь мое сердце"

Актриса никогда не могла пожаловаться на недостаток ролей – даже такое важное событие в личной жизни Людмилы Свитовой, как рождение дочки не смогло надолго отвлечь ее от работы – в декретном отпуске она пробыла совсем недолго, и когда Полине исполнилось три месяца, снова продолжила сниматься. Актриса не собирается останавливаться на одном ребенке, и муж безоговорочно поддерживает ее в этом стремлении, считая, что в жизни женщины должна быть не только работа, но и семья.

Просмотров: 10479 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: