Людмила Титова: личная жизнь

В ранней биографии Людмилы Титовой нет страниц, связанных с театром, но она всегда в душе была актрисой, и только после того, как получила аттестат, рассказала родителям, что собирается поступать в театральный. Девочке повезло – ее мама оказалась понимающим человеком, поддержавшим дочь в таком неожиданном для всех решении. С этого момента личная жизнь Людмилы Титовой сделала крутой поворот – она приехала в Москву, где у нее не было ни друзей, ни знакомых, и это заставило ее сразу стать взрослой и более ответственной. Будущей актрисе сразу пришлось столкнуться с трудностями – после первого же испытания в Щукинском театральном училище она потерпела провал, но решила не сдаваться и попробовалась еще в нескольких вузах, но стать студенткой с первого раза ни в одном из них не получилось.

На фото - Людмила Титова

Вернувшись домой и проработав год в одной из школ своего родного Новосибирска, Людмила Титова снова поехала в Москву, и на этот раз стала готовиться к поступлению более основательно, но только на третий год ей улыбнулась удача, и она стала студенткой Театрального училища им. Щепкина, причем попала на курс своего любимого актера – Юрия Соломина. После окончания вуза биография актрисы складывалась более удачно – в отличие от многих выпускников, пытавшихся безуспешно устроиться на работу в какой-нибудь театр, Людмила была приглашена в Малый, о котором мечтала все студенческие годы.

На фото - на сцене любимого театра

С этого времени личная жизнь Людмилы Титовой тесно переплелась с любимым театром, а своих коллег она считает самыми близкими людьми. Актриса не любит распространяться на темы, касающиеся ее жизни вне театра, мужа, но вот о дочке Варе Куценко она говорит с удовольствием и теплотой. Варвара никогда всерьез не мечтала о сцене, хотя дебютировала на сцене в десятилетнем возрасте и ей всегда нравилась театральная атмосфера, участие в спектаклях, и это у нее очень хорошо получалось, но перевесила любовь к музыке. После школы дочь актрисы поступила в консерваторию, сделав окончательный выбор.

На фото - актриса в одной из киноролей

Людмила рассказывает, что очень любит проводить время в обществе своих коллег – вместе они отмечают премьеры, личные праздники, а весной и летом выбираются на пикники. Большую часть жизни актрисы занимают гастроли, которых в последнее время, по ее признанию, стало меньше. Людмила Титова с удовольствием играет на сценах театров, куда они привозят свои спектакли, в которых у нее почти всегда главные роли.

Просмотров: 2759 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: