Люси Лью: личная жизнь

Личная жизнь Люси Лью закрыта от посторонних – актриса не только не рассказывает о ней журналистам, но и старается не выходить в свет со своими мужчинами. Люси признается, что выйти замуж никогда не было ее заветным желанием, и, в отличии от многих других девушек она не лелеяла мечту о свадебном платье, букете и белом лимузине. Несмотря на свои сорок четыре года, в личной жизни Люси Лью не было ни одной свадебной церемонии, а обзавестись кучей детишек вообще не входит в ее планы.

На фото — Люси Лью

Актриса полностью поглощена успешно развивающейся карьерой и до сих пор благодарна своему брату за то, что он в юности подарил ей свободу от родительской опеки, разрешив жить вместе с ним в его квартире. Если бы этого не было, то родители ни за что не разрешили бы ей стать актрисой, а так, рано став самостоятельной, Люси получила возможность сама выбрать себе профессию. Вместе с тем, то, что в личной жизни Люси Лью не было никакой поддержки со стороны родителей, ее всегда обижало. Они хотели видеть в дочери врача или банкира, поэтому к ее выбору отнеслись резко отрицательно. Люси, по настоянию родителей, получила серьезное образование в Мичиганском университете, получив ученую степень по китайскому языку и культуре, но ее больше увлекали танцы, пение и актерское мастерство, которыми она занималась в студенческие годы.

Примерно тогда же она начала получать приглашения в сериалы, в которых ей доверяли играть маленькие роли, а первой большой работой стала роль в авторской короткометражке «Протозоа» режиссера Даррена Ароноффски. Звездный час для актрисы настал, когда она исполнила роль в сериале «Элли Макбилл», за которую была номинирована на Эмми. Она сразу почувствовала, что стала знаменитой, и вместе со славой к ней потекли и деньги – суммы гонораров актрисы становились все больше.

Настоящая народная любовь пришла к актрисе после съемок в фильме «Ангелы Чарли», и с этого же момента ей начали поступать предложения сняться в той или иной рекламе. Одной из наиболее ярких работ Люси Лью стала роль в картине «Элементарно». Закрытость актрисы превратила ее в загадочную личность, а ее имя ни разу не упоминалось ни в одном таблоиде в связи с каким-нибудь скандалом. В личной жизни Люси Лью были мужчины, но о них она умалчивает. В числе ее кавалеров числился миллионер Ноам Готтесман, а есть ли у актрисы кто-то сейчас неизвестно.

1 комментарий читателей статьи "Люси Лью: личная жизнь"

1   

Я случайно прочитал биографию этой актрисы. Мне непонятно одно — почему женщина не хочет детей и постоянного любящего мужчину, постоянной любви. Ведь это важно для каждой женщины, для каждого человека, — важно иметь семью. А тут получается какой-то одинокий успех у актрисы.
Нафига все эти миллионы и статуэтки, если нет личного и постоянного счастья.
Многие люди отдают всё За свою карьеру.
Но нет ничего важней и главней любви — не только любви народа, но и романтической, рыцарской, а не сценической.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *