Мадалина Драгичи: личная жизнь

Личная жизнь Мадалины Драгичи стала совсем другой после первой же ее роли в кино, которая подарила ей оглушительную популярность не только в родной Румынии, но и в других европейских странах. Роль Элинки в сериале «Мои восточные ночи» превратила модель Мадалину Драгичи в актрису и пообещала ей большое будущее в кино. В процессе работы ей пришлось научиться носить одежду мусульманских женщин, но для модели это не составило особого труда – помог опыт, полученный во время модных показов.

На фото - Мадалина Драгичи и Раду Вулкан

Биография Мадалины Драгичи связана с румынским городом Плоешти, в котором она появилась на свет 14 июля 1988 года. Ее карьера в модельном бизнесе началась рано – в шестнадцать лет одно из модельных агентств предложило девушке работу, и Мадалина сразу заявила о себе – через два года она уже демонстрировала одежду всемирно известных марок на подиумах Милана. Параллельно успешно развивающейся карьере Драгичи окончила сначала колледж, а потом и факультет маркетинга в Бухарестской Академии.

Она всегда мечтала попробовать свои силы в кино, и удача улыбнулась Мадалине, когда ей предложили сыграть главную роль в фильме «Мои восточные ночи». Удачный дебют нашел продолжение в следующем фильме – «Ставка с жизнью». После выхода на экраны этих сериалов личная жизнь Мадалины Драгичи стала объектом пристального внимания со стороны зрительской аудитории.

В сериале «Мои восточные ночи» она настолько реалистично играла в откровенных сценах с актером Раду Вулканом, что поклонники фильма тут же приписали им роман. Правда, сами партнеры по съемочной площадке отрицают какую-либо романтическую связь между ними, а Раду, который в прошлом уже был женат, вообще говорит, что жениться пока вообще не собирается. А жаль, Раду – популярный румынский телеведущий, модель, бывший виджей канала MTV, к тому же, признанный секс-символ Румынии, мог бы составить достойную пару молодой талантливой актрисе, с которой так гармонично смотрелся в сериале. Тем не менее, Раду очень хорошо отзывался о Мадалине, подчеркнув, что у нее прекрасное чувство юмора, они прекрасно понимают друг друга и им было очень хорошо работать вместе.

Просмотров: 10729 | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: