Мадонна: личная жизнь

Личная жизнь Мадонны настолько насыщенна, что о ней можно было написать не один роман. Это сейчас она известная певица, актриса, режиссер, писательница и заботливая мама, любящая спокойный размеренный образ жизни, а когда-то Луиза Вероника Чикконе – это настоящее имя певицы, вела бурную бесшабашную жизнь, которая, в конце концов, привела ее на вершину звездного Олимпа. Она рано осталась без матери и с четырнадцати лет начала вести самостоятельную взрослую жизнь. Ее первым мужчиной стал ее учитель физкультуры, который был старше ее на двадцать один год.

На фото - Мадонна и Шон Пенн

После него у нее были мужчины, каждый из которых чему-то научил будущую Мадонну. У Дэна Гилтроя она научилась писать стихи и читать ноты, у Патрика Эрнандеса играть на гитаре, а с однокурсником Стивом Брейем организовала собственную музыкальную группу. Потом в личной жизни Мадонны произошла встреча с ее будущим мужем актером Шоном Пенном. В то время она уже была достаточно известной певицей, и Шон окружил ее таким вниманием, что Мадонна не мола не ответить ему взаимностью – он покупал билеты на ее концерты на первые ряды, дарил огромные букеты. Но свадьба, фактически, поставила точку в их сказочных отношениях. Шон Пенн интересовал всех только, как муж Мадонны, а он ревновал ее ко всем, с кем она заводила знакомства. Муж все чаще стал появляться пьяным, устраивать ссоры и скандалы и даже поднимать на свою жену руку. Первая в личной жизни Мадонны семья просуществовала четыре года, и после очередного громкого скандала супруги развелись.

На фото - певица с Гаем Ричи

После развода Мадонна пережила целую череду романов, а среди ее любовников были такие известные личности, как Джон Кеннеди младший, актеры Уоррен Битти и Джон Энос, рэппер Ванилла-Айс, Ленни Кравитц, и это только небольшая часть списка ее мужчин. Когда певица всерьез задумалась о рождении ребенка, она решила, что его отцом должен стать ее личный тренер по фитнесу Карлос Леон. Она мечтала о сыне, но в этих отношениях родилась дочь Лурдес. Однако с Леоном семьи у них так и не получилось. Расставшись с Карлосом, Мадонна закрутила непродолжительный роман с фокусником Дэвидом Блэйном.

На фото - Мадонна и Брахим Зайбат

Вторым мужчиной в личной жизни Мадонны, за которого она решила выйти замуж, стал режиссер Гай Ричи . Они сыграли свадьбу после рождения их сына Рокко. Но у нового мужа был настолько скверный характер, что она смогла прожить с ним только восемь лет. После развода у Мадонны начались романтические отношения с молодыми мужчинами – ее бойфренд Брахим Зайбат младше певицы на двадцать девять лет, но поп дива, которая выглядит и чувствует себя намного моложе, чем она есть на самом деле, может позволить себе и это.

 

Просмотров: 4642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: