Майкл Фассбендер: личная жизнь

Несмотря на то, что возраст актера близится к сорока годам, личная жизнь Майкла Фассбендера пока не определена. Ее подробности всегда интересовали поклонников Майкла, а также многочисленных журналистов, но он не спешил делиться ими со всеми окружающими. По мнению актера, даже если ты знаменитость, все, что с тобой происходит в жизни, не должно выставляться напоказ. Но всех женщин, оставивших след в личной жизни Майкла Фассбендера, просто невозможно скрыть, и поэтому над теми, кто некоторое время назад обвинял актера в нетрадиционной сексуальной ориентации, можно только посмеяться. Одной из самых известных избранниц Майкла стала актриса Зоуи Кравитц, с которой он познакомился во время совместной работы над фильмом «Люди Икс».


На фото - Майкл Фассбендер и Зоуи Кравитц

Зоуи, дочь легендарного музыканта Ленни Кравитца, младше Фассбендера на одиннадцать лет, но это не вносило никакой дисгармонии в их отношения. Но, несмотря на полное взаимопонимание, эта красивая пара распалась через год после начала их романтической связи, и причина тому – издержки актерской профессии. По словам Майкла, когда он начинает работать над какой-то ролью, то полностью погружается в работу, и на что-то еще у него просто не хватает времени, а женщины не любят надолго оставаться без внимания. После расставания с Зоуи и некоторого затишья в  личной жизни Майкла Фассбендера, у него случился роман с американской актрисой Николь Бехари.


На фото - Фассбендер и Николь Бехари

Они встречались больше года, но перед самым новым 2014 годом Николь объявила о том, что рассталась со своим бойфрендом. Высокий, подтянутый, широкоплечий Майкл Фассбендер не может не привлекать внимания женщин, а его светло-голубые глаза просто заглядывают в душу. Он очень привлекателен, и не оставляет шансов не влюбиться в него. Да и сам актер не против романтических отношений, которые, по его словам, делают жизнь богаче и интереснее.



Его гонорары позволяют жить на широкую ногу, но, всем на удивление, актер ведет достаточно скромный образ жизни и живет не в дорогой Калифорнии, а в лондонском Ист-Энде. Но он чувствует себя здесь более комфортно, ведь здесь он родился и вырос. Майкл привык к скромной жизни и не очень нуждается в роскоши, а окружающая его природа помогает оставаться тем же мечтателем. По-прежнему, в личной жизни Майкла Фассбендера большое место занимают его близкие – родители и сестра. Именно мать, разделявшая с ним любовь к кино, поддержала его, когда Майкл решил стать актером.

Просмотров: 5652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: