Майли Сайрус: личная жизнь


Личная жизнь Майли Сайрус интересует многих поклонников этой молодой актрисы. В последнее время популярность ее заметно выросла, и интерес ко всему, что происходит в жизни актрисы, становится все больше. Уже в детстве Майли начала активно интересоваться актерской профессией, наблюдая над тем, как ее отец Билли Рэй работает над сериалом Doc. А когда она посмотрела мюзикл «Mamma Mia!», ни о чем другом Майли думать уже на могла. Родители, заметив такое стремление дочери стать актрисой, отдали в студию «Армстронг» в Торонто», где она изучала актерское мастерство.


На фото — Майли и Лиам Хемсворт

Свою первую совсем маленькую роль она исполнила в сериале Doc, а ее более серьезный дебют в кино состоялся в 2003 году в трагикомедии «Крупная рыба» Тима Бертона, и со своей работой восьмилетняя Майли Сайрус справилась отлично. Большим событием в личной жизни Майли Сайрус стала победа в кастинге на роль в картине «Ханна Монтана». Продюсерам понравились вокальные данные юной актрисы, и они, несмотря на то, что их не совсем устраивал ее маленький рост, отдали главную роль ей. «Ханна Монтана» принесла Майли бешеную популярность и сделала ее идолом американских подростков. Девушка стала не только знаменитой, но и богатой, оказавшись в десятке самых богатых детей, а участие в фильме открыло ей широкую дорогу в мир кино и шоу-бизнеса.

Параллельно с «Ханна Монтана» Майли записала четыре диска, и один из двойных альбомов три раза становился платиновым. Личная жизнь Майли Сайрус тоже не стояла на месте – в 2009 году на съемочной площадке фильма «Последняя песня» она познакомилась с актером Лиамом Хемсвортом. Их роман длился три года, но, несмотря на то, что парень подарил своей девушке кольцо с огромным бриллиантом и сделал предложение, свадьба так и не состоялась, а Майли и Лиам объявили о том, что они расстались.  А совсем недавно пошли разговоры о том, что в личной жизни Майли Сайрус новые отношения – с актером и музыкантом Джаредом Лето. Девушку все чаще стали видеть в доме сорокадвухлетнего Джареда.


На фото — Майли Сайрус и Джаред Лето

Майли ничуть не смущает, что парень, с которым она крутит роман в два раза ее старше. Но, поскольку, Джаред Лето никогда не обременяет себя долгосрочными романами, с Майли, он, скорее всего, тоже надолго не задержится. Актрисе, по ее словам, сейчас тоже не нужны серьезные отношения, она всего лишь хочет поскорее забыть о болезненном разрыве с прежним возлюбленным Лиамом Хемсвортом.




Комментарии читателей статьи "Майли Сайрус: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *