Макс Римельт: личная жизнь

Личная жизнь Макса Римельта интересует многих поклонников очередного вампирского фильма «Вкус ночи». Эту картину снял режиссер Деннис Гензель, с которым тридцатилетний актер работает уже не в первый раз. Первым опытом работы Макса и Денниса стала молодежная комедия «Девочки сверху», снятая в том же стиле, что и известный «Американский пирог».

Личная жизнь Макса Римельта была связана с театром со школьных лет, когда он был активным участником всех спектаклей, ставившихся в театральной студии. А в тринадцать лет он впервые сыграл в настоящем телефильме – «Семья для поцелуев». Игра юного актера была по достоинству оценена продюсерами, и уже через два года Римельта пригласили в приключенческий детский фильм «Медведь сбежал».

На фото - юный Марк Римельт

Макс так и не получил специального актерского образования, но это не помешало ему стать популярным. Потом были сериалы «Закон Вольфа», «Спецотряд «Кобра», в которых он играл в эпизодах. Все это были роли второго плана, а свою первую главную роль молодой актер сыграл в картине Денниса Ганзеля «Академия смерти», который получил высокие оценки кинокритиков и зрителей. За участие в этом фильме Макс Римель получил первую в своей жизни награду – на Международном кинофестивале в Карловых Варах он победил в номинации «Лучший актер».

Свою вторую награду «Bayerischer Filmpreis»в номинации «Лучший молодой актер» Макс Римельт получил на Берлинском кинофестивале за роль Зиги в фильме «Красный какаду».

Когда в личной жизни Макса Римельт замаячила армия, он отказался от службы ради актерской карьеры (неужели в Германии возможно такое?), и это время использовал для съемок в фильме «Эксперимент 2: Волна», а потом – в комедии «Тринадцатый семестр».

Сегодня личная жизнь Макса Римельта протекает в его родном городе Берлине, у него есть дочь, но о жене актера ничего не известно.

Просмотров: 10702 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: