Максим Аверин: личная жизнь

Личная жизнь Максима Аверина не вызывает особой озабоченности у актера, и это несмотря на то, что к своим сорока годам он так и не создал семью. На этот счет у многих возникают вполне определенные догадки, но актер начисто их отметает и утверждает, что любит исключительно девушек. Как ему удается скрывать свои романы, неизвестно, но ни об одном из ни разу не писали журналисты, интересующиеся подробностями личной жизни звезд.

Возможно, Максим просто слишком легкомысленно относится к таким событиям в биографии каждого человека, как брак и создание семьи.

На фото - Максим Аверин

В одном из интервью, посвященном личной жизни Максима Аверина, он рассказал, что еще в школьные годы испытал очень сильное чувство к одной девушке и уже почти собрался жениться, но решил отложить это дело для того, чтобы поступить в институт, однако, как это только случилось, он напрочь позабыл об обещании, данном своей возлюбленной.

О том, как прошли студенческие годы, когда жизнь молодых людей, обычно, заполнена не только высиживанием на лекциях и репетициями, не известно вообще ничего, а как только актера начинают спрашивать о его делах на личном фронте, он тут же уходит от ответов.

На фото - с актрисой Викторией Тарасовой

Ко всем предположениям относительно его ориентации Максим Аверин относится саркастически и говорит, что пока не готов создать семью и обзавестись кучей детишек, но очень к этому стремится. А пока актер живет в своей холостяцкой квартире, дизайну которой могут позавидовать самые искушенные ценители интерьеров. Он сам выбирал мебель, цвет стен, расставлял предметы интерьера, а самым непременным атрибутом обстановки его жилища являются цветы, которые у него в квартире повсюду.

На фото - Максим Аверин и Анна Якунина

Его одиночество скрашивает собака породы чихуа-хуа по кличке Бандерас. Сейчас Максим может позволить себе многое – у него солидные гонорары, а когда он был подростком, о хорошей жизни ему приходилось только мечтать. Чтобы заработать на жизнь, его мама -  швея на «Мосфильме», шила сутки напролет, и он всегда стремился ей хоть чем-то помочь, и это ему удавалось. В пять лет Максим Аверин снялся в своем первом фильме – «Похождения графа Невзорова», а в двенадцать - подрабатывал на почте, разнося письма и газеты за шестьдесят рублей в месяц. После школы Аверин поступил в ВТУ им. Щукина, правда, сделать это ему удалось лишь со второго раза, но учиться талантливому студенту было очень легко. Сейчас Максим Аверин востребованный актер, которому удается совмещать игру на сцене театра «Сатирикон» со съемками в фильмах и сериалах.

Просмотров: 10507 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо Вам за то, что Вы играете роли в фильмах так естественно, как редко удается многим Вашим ровесникам. Творите мечтайте и будьте здоровы и счастливы!

Имя *:
Email *:
Код *: