Максим Чмерковский: личная жизнь


Личная жизнь Максима Чмерковского после проекта «Холостяк. Как выйти замуж» бьет ключом и не стоит на месте. Он крутит романы не только с простыми девушками, но и со звездными красотками, среди которых модель Кейт Аптон и несравненная Дженифер Лопес. С Александрой Шульгиной, которой Александр отдал предпочтение на шоу, он расстался через месяц после проекта, при этом она не оставила никакого заметного следа в личной жизни Александра Чмерковского, потому что они так и не смогли построить настоящих отношений.

Дело в том, что когда они были на проекте, многое, что там происходило им было неизвестно, а когда они взглянули друг на друга со стороны, увидев эфиры передачи, некоторые факты, открывшиеся  Александре и Максиму, им были неприятны и сыграли отрицательную роль в их отношениях.

На фото — Максим Чмерковский и Александра Шульгина


Многим было интересно, будет ли роман у Чмерковского с другой участницей – Яной Соломко, к которой он проявлял явную симпатию. Девушка была не против отношений, но чтобы они развивались без телекамер. Однако Максим, видимо, до конца еще и сам не определился, хотел ли он быть с Яной.

Биография «Холостяка» после окончания шоу вошла в прежнее русло – он вернулся в США, куда его семья перебралась, когда Максиму было тринадцать лет. Максим Чмерковский – чемпион мира по латинским танцам, родился на Украине, но вся его сознательная жизнь прошла в Америке, где он не раз становился участником многочисленных танцевальных конкурсов. На сегодняшний день у Максима Чмерковского в Штатах есть четыре танцевальных студии — в Нью-Йорке, Риджфилде, Манхэттене и Гленхеде.

На фото — с Кейт Аптон

Особую популярность Чмерковский получил после участия в шоу «Танцы со звездами», в котором он принимал участие четырнадцать раз. После проекта «Холостяк» Максим в течение трех сезонов был ведущим еще одного шоу на украинском телевидении – «Куб», но потом снова вернулся в Америку.

На фото — Максим Чмерковский и Мэрил Дэвис

Личная жизнь Максима Чмерковского всегда была очень насыщенной – известны его романы со многими девушками, он был даже помолвлен с Кариной Смирнофф, но за этой помолвкой свадьбы так и не последовало. Много разговоров ходило вокруг отношений Максима Чмерковского и модели Кейт Аптон, признанной в 2012 году одной из самых желанных женщин планеты, а летом этого года он закрутил роман с американской фигуристкой Мэрил Дэвис. Пара никак не комментировала своих отношений, но папарацци несколько раз заставали их на романтических свиданиях.



Комментарии читателей статьи "Максим Чмерковский: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *