Максим Фадеев: личная жизнь

Скорее всего, нет в нашей стране человека, не знакомого с творчеством Максима Фадеева. Его звезда ярко зажглась на небосклоне отечественного шоу-бизнеса вместе с проектом Линда, который продюсировал этот талантливый музыкант. Но в биографии Максима Фадеева не только продюсерские работы, но и музыкальные хиты, автором и композитором которых он является. Сейчас среди исполнителей, успешно поработавших с Фадеевым, звучат такие известные имена, как Глюкоза, Юлия Савичева, группа Серебро. И все они такие разные! Все разные, но дико успешные. Объяснить это можно только талантом Максима Фадеева как продюсера и музыканта, который сумел не только отобрать из множества лиц и голосов именно те, которые запомнятся слушателю, но и помог им создать свой образ и неповторимый стиль. Но биография самого продюсера и музыканта не совсем проста. Личная жизнь Максима Фадеева изобилует испытаниями, сквозь которые он с мужеством прошёл и сохранил себя.

Родившись в музыкальной семье, Максим Фадеев и сам с раннего возраста приобщился к музыке. В юношеском возрасте в родном городе Кургане он создал группу "Конвой". Это был его первый опыт и как музыканта, и как продюсера. Чуть позже, перебравшись в Москву и занимаясь продюсированием певицы Линды, Максим Фадеев перетянул за собой и всех участников этой группы. До начала работы с Линдой ему пришлось пережить и материальные лишения, и скитания от одной работы к другой. Всё это переживала с ним вместе его жена Наташа, помогая мужу, чем может.

К слову, с будущей женой Максим Фадеев познакомился благодаря группе "Конвой" ещё в Кургане. Видимо, всё в жизни действительно происходит не зря. Едва увидев девушку на кастинге для клипа группы, будущий известный продюсер понял, что это - его спутница жизни. И начал действовать. Уже через три месяца Максим Фадеев сделал Наташе предложение руки и сердца, которое она благосклонно приняла. Вот так он спродюсировал самый важный свой проект - собственную жизнь. И судя по тому, что пара вместе уже более 20 лет, этот проект является одним из самых удачных.

На фото - Максим Фадеев с женой Наташей и сыном Саввой

Но и здесь не обошлось без трудностей. Первый ребёнок супружеской пары - а это была бы девочка - погиб при родах из-за некомпетентности врачей. Поэтому, когда Максим Фадеев и его жена узнали, что ждут второго ребёнка, они тут же оставили страну и временно переехали в Германию, где родился их сын. Сам продюсер говорит, что сын родился в церкви, и по этой причине назван библейским именем Савва. К слову сказать, Максим Фадеев - очень религиозный человек, что, наверное, тоже помогает ему с честью переносить выпавшие на его долю испытания. Когда Савве исполнилось 6 лет, семья вновь вернулась в Россию.

Одним из самых страшных и жутких испытаний Максима Фадеева была потеря слуха. Это продлилось почти три года. Болезнь сопровождалась жуткими шумами и болями, а слуха не было на 60 процентов. К счастью, нашёлся одарённый китайский целитель, который смог помочь несчастному. Несмотря на почти полную глухоту, Максим Фадеев продолжал творить. Поддержали его в тот момент лишь самые близкие люди и певцы, с которыми он успел поработать. Остальные, хоть и назывались друзьями в моменты благополучия, от Максима Фадеева отвернулись. Это стало ещё одним горьким жизненным уроком из многих других.

Максим Фадеев - необычайно сильная и волевая личность. Несмотря на все трудности, которые приходилось преодолевать, он смог подняться до небывалых высот, показать всем свой талант и помочь множеству молодых артистов раскрыться и взойти на музыкальный небосклон нашей страны. Он понимает и ценит роль своей семьи в своём успехе.
 

Просмотров: 2894 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: