Максим Галкин: личная жизнь

Имя молодого и талантливого пародиста Максима Александровича Галкина уже давно известно и старым, и малым. Помимо пародий и юмора молодой талант сейчас занимается съемками на телевидении и в кино, а также вокалом.

Родился Максим в Московской области 18 июня 1976 года. По линии мамы у него есть еврейские корни. Папа был военным, поэтому с самого раннего детства семья много раз меняла место жительства. Ввиду этого Максиму все время приходилось менять школы, коллективы, привыкать к новому месту жительства. Однако родители Максима немногим позже решили подать на развод и мальчик остался жить с мамой, которая свою жизнь доживала в Израиле. Умерла она в 2004 году. Отец Максима умер двумя годами ранее.

Еще со школьной скамьи у Галкина проявился незаурядный актерский талант. Ему с легкостью давались любые роли на школьной сцене, а в средних классах он уже начал проявлять первые навыки хорошего пародиста. После окончания школы Максим решил поступать на факультет лингвистики, а после этого решил остаться в аспирантуре. Однако в 2009 году из аспирантуры он все-таки ушел.

В личной жизни Максима все сложено весьма интересно. О том, что было до знакомства артиста с примадонной Аллой Борисовной Пугачевой, неизвестно ровным счетом ничего. А вот после их знакомства пресса и телевидение буквально пестрят последними новостями из личной жизни супругов.

Максим и Алла узаконили свои отношения 23 декабря 2011 года. Совместно проживать пара начала еще в 2005 году, а вот встречаться (по признанию Аллы Борисовны) еще в 2001 году. Канал НТВ к десятилетнему юбилею, посвященному началу взаимоотношений видной пары российской эстрады, подготовил сразу два фильма. После этого возлюбленные решили свои отношения сделать законными.

18 сентября 2013 года в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой произошло пополнение. Суррогатная мать родила им сразу двоих замечательных детишек: дочку Елизавету и сына Гарри. Роды проходили в одном из подмосковных поселков Лапино. Девочка на свет появилась немного раньше своего брата.

Также у Максима Галкина есть трое родных племянников от старшего брата Дмитрия: Никита, Алина и Григорий. Сам Дмитрий бывший военный, сейчас является одним из учредителей продюсерского центра «Центум», расположенного в Москве.

В столь молодом возрасте Максим Галкин имеет полноценную замечательную семью и отлично сложившуюся карьеру. Его знают и любят миллионы, он востребован и находится на самом пике своей популярности. Чего еще может хотеть творческий человек в своей жизни? Пожалуй, именно таких людей принято называть счастливчиками.

Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: