Максим Матвеев: личная жизнь

Молодой 32-летний актёр Максим Матвеев активно снимается в кино и играет на сцене театра. Популярность ему принесла роль в фильме"Стиляги". А вместе с популярностью многократно возрос и интерес к личной жизни Максима Матвеева. И, несмотря на то, что о личных аспектах в своей биографии актёр распространяться не любит, в прессу всё же просачивается та или иная информация о жизни знаменитости. Такова расплата за успех и славу.

Если бы кто-то сказал Максиму Матвееву в юности, что он станет известным актёром, парень, наверное, просто не поверил бы. А как же иначе? Ведь в планах у него был вначале медицинский университет, а потом - юридический. Уж никак не связанные с лицедейством профессии. Однако на выпускном в школе одному из педагогов Саратовской консерватории удалось убедить юношу, чтобы тот поступал к ним на театральный. После зачисления сразу на 2 курс театрального факуьтета, а затем обучения в школе студии МХАТ, актёрская карьера Максима Матвеева неуклонно и без препятствий устремилась вверх.

На фото - Максим Матвеев с первой женой Яной Сексте

Одарённый от природы привлекательной внешностью, молодой актёр закономерно пользовался успехом у женщин. Первой женой Максима Матвеева стала Яна Сексте, коллега актёра по МХАТ. Их отношения начались в процессе работы над спектаклем "Сорок первый". Они оформили свои отношения, но прожить долго и счастливо супругам не суждено было. Уехав на съёмки в Питер, Максим Матвеев влюбился в Елизавету Боярскую, напарницу по фильму "Не скажу".

На фото - Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Роман между актёрами развивался стремительно. Настолько, что они вовсю строили совместные планы, когда брак между Максимом Матвеевым и Яной Сексте ещё не был расторгнут. После развода с Яной, актёр в 2010 году женился на Елизавете Боярской. Сейчас у пары подрастает 3-летний сыночек Андрей. Сами молодые актёры не открывают подробностей своей семейной жизни, однако вокруг их пары бытует мнение, что они идеально дополняют друг друга. Несмотря на то, что вынуждены жить на два города - Максим с сыном живут в Москве, а Лиза Боярская - работает в Питере, - муж и жена чувствуют себя счастливыми. Как признаётся сам Максим Матвеев, долгое отсутствие и радость встречи сводят на нет все бытовые проблемы семьи, позволяя отношениям оставаться романтичными, как и в начале знакомства. Для своего сына Андрюши они довольно строгие папа и мама, не идущие на поводу у желаний своего малыша, чтобы мальчик не вырос избалованным. На сегодняшний день Максим Матвеев и Елизавета Боярская по праву считаются самой красивой актёрской семьёй.
 

Просмотров: 2684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: