Максим Нестерович: личная жизнь

Страна узнала обаятельного танцора Максима Нестеровича благодаря его участию в популярном проекте канала ТНТ "Танцы", хотя и до этого момента он активно участвовал во многих нашумевших проектах самых разнообразных телевизионных каналов. Однако, если до этого он оставался как будто за кадром происходящего, выполняя функции хореографа, то теперь засветился на главных ролях. И более того - стал победителем проекта. Для его поклонников не секрет, что и личная жизнь Максима Нестеровича строится вокруг дела всей его жизни - танцев.

Биография Максима Нестеровича началась 31 год назад в столице. Несмотря на разнообразие возможностей, которые открывает перед юными дарованиями Москва, герой нашей статьи особенно не мучился выбором, а с 11 лет целиком и полностью посвятил себя танцам. Вначале это было участие в детском коллективе "Гном". Расширяя свои возможности, 16-летним юношей он сменил родной коллектив на другой - при модельном агентстве. Благодаря этому Максиму Нестеровичу стали доступны новые - более современные - направления в танцах, которые увлекли его до такой степени, что даже на сегодняшний момент современное направление - его самое любимое. Конечно, послужной список танцора не ограничивается только этими коллективами. В его биографии были и есть и зарубежные, и российские конкурсы, и учёба, а потом и работа в качестве солиста и педагога в школе танцев "Street Jazz", и собственный танцевальный коллектив "Loony band". Если говорить о нашумевших проектах, то Максим Нестерович был хореографом и на "Фабрике звёзд", и на "Танцах на ТНТ", и на "Один в один", сотрудничал с множеством отечественных звёзд - Филиппом Киркоровым, Ёлкой, Бьянкой, Владом Соколовским, Тимуром Родригезом и прочими, а также принимал участие в качестве танцовщика в концерте Дженнифер Лопес. Ему не впервой работать перед камерой, поскольку на счету его самого и его коллектива "Loony band" не один музыкальный видеоклип. А потому, хоть поначалу Максим Нестерович и заслужил немало критических комментариев в свой адрес, победа в "Танцах на ТНТ" - скорее неизбежность, чем неожиданность для него.

На фото - Максим Нестерович и Екатерина Решетникова

На фото - Тот самый момент признания, растрогавший до слёз не только зрителей, но и жюри

Однако для себя лично герой нашей статьи вынес из проекта много полезного. Если раньше в личной жизни Максима Нестеровича характеризовали как импульсивного и недостаточно взрослого человека, то теперь он точно стал более собранным и ответственным. О том, что танцор повзрослел, говорит и тот факт, что он наконец созрел для ответственного и важного шага в собственной частной жизни - сделал предложение своей девушке. Екатерина Решетникова - также танцовщица и хореограф, которая работает с момента основания "Loony band" вместе с Максимом Нестеровичем и его братом (который, как уже итак понятно, тоже выбрал танцы как стиль жизни). Романтические отношения пары длятся - ни много, ни мало - целых 8 лет. 

Просмотров: 3465 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: