Максим Осадчий: личная жизнь

Максим Осадчий родом из города Красноярска, где и появился на свет в августе 1965 года. После школы принял решение поступать во ВГИК. Учебу окончил успешно. Максим начал карьеру кинооператора, актера, режиссировал клипы. К числу его работ относят рекламу пива «Невское», «Сибирская корона», операторов мобильной связи МТС и Билайн, а также многие другие. Однако Максим прославился не только рекламными роликами известных торговых марок. Он также снял клипы для довольно известных звезд российской эстрады: Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе и многих других. В числе его клиентов даже сама примадонна Алла Пугачева.

В 2001 году вышел проект «Старые песни о главном. Постскриптум», который снимал Максим Осадчий. Также на его счету имеется несколько снятых фильмов, к примеру, «Жара», «Вдох-выдох» и др.

Личная жизнь Максима Осадчего складывалась довольно нестабильно. Первый раз он вступил в брак с актрисой Марией Антиповой, которая родила ему пока единственного его ребенка. Во второй раз Максим связал себя узами брака с другой известной актрисой Еленой Кориковой. На момент заключения брака у нее уже был сын, поэтому Максиму приходилось заниматься и его воспитанием.

В третий раз под венец Осадчий уже не спешил, поэтому несколько лет жил в гражданском браке с актрисой Юлией Снегирь. Знакомство пары состоялось во время съемок фильма «Обитаемый остров». Однако спустя несколько лет после начала совместной жизни они принимают решение расстаться.

На сколько сейчас известно, Максим находится в отношениях с примой популярной группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Сколько суждено длиться этому союзу пока не известно, однако ребята пока настроены серьезно и решительно. Хочется надеяться, что они наконец обретут семейное счастье и создадут крепкую и счастливую семью.

Надо отметить, что карьера Максима Осадчего сейчас развивается, как и прежде, довольно стремительно. Он не сидит без дела и продолжает осваивать новые горизонты, правда сейчас все больше в качестве оператора. Но и другие свои навыки парень терять не собирается и планирует периодически переключаться между своими любимыми занятиями.

Просмотров: 1233 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: