Максим Шарафутдинов: личная жизнь

Личная жизнь Максима Шарафутдинова сложилась давно и удачно. Со своей женой Еленой он познакомился еще в родной Казани, а когда собрался перебраться в Москву, будущий телеведущий был уже главой семьи, состоящей из жены и маленькой дочки Агнии.

Впервые в эфир российского телевидения Максим попал еще в студенческие годы, когда начал играть в команде КВН Казанского Государственного Технического Университета - тогда он еще не предполагал, что когда-нибудь с этим каналом будет связана его будущая работа.

На фото - Максим Шарафутдинов

В личной жизни Максима Шарафутдинова всегда большое место занимало творчество – со школьных лет он занимался вокалом, музыкой и был участником почти всех вечеров и театрализованных постановок. Несмотря на это, после школы Максим решил поступать в технический вуз, который успешно окончил, получив диплом инженера. Однако поработать по специальности ему так и не пришлось – после университета он стал ведущим утреннего шоу на казанском радио, а потом и телеведущим.

На фото - с женой Еленой и дочкой Агнией

Следующей ступенькой его карьерного роста стали новостные передачи – сначала, посвященные событиям криминального рода, а позже и общеполитического. На окончательный выбор будущей профессии большое влияние оказала стажировка в ведущих американских медиа-компаниях, куда он был приглашен в 2006 году, и почти одновременно ему предложили работу на «Первом» канале.

Успешно развивающая карьера оставляет время и для личной жизни Максима Шарафутдинова, которое он посвящает своей семье и любимым увлечениям, среди которых игра в бильярд и страсть к автомобилям.

Обожающий эксперименты Максим с удовольствием принял приглашение «Первого» канала принять участие в шоу «Вышка» и даже вышел в его финал, в котором выполнил прыжок со стойки на руках с оборотом на 360 градусов с вышки в 7,5 метров и стал победителем шоу. Жена и дочка, наблюдавшие за своим мужем и папой на протяжении всего проекта, были счастливы поздравить Максима и разделить с ним радость победы.

Елена уже привыкла и приспособилась к нестандартному графику работы мужа – его рабочий день начинается в час дня, а заканчивается в час ночи, и личная жизнь Максима Шарафутдинова подстраивается под это расписание. Когда он согласился принять участие в «Вышке», семья его вообще почти не видела, потому что после работы он шел на тренировки, чтобы отрабатывать навыки, необходимые для прыжков в воду. Участие в этом проекте сделало телеведущего еще более популярным и помогло приобрести отличную спортивную форму.

Просмотров: 3471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: