Максим Суханов: личная жизнь

После окончания Театрального училища им. Щукина в 1985 году Максим Суханов был принят в труппу Театра им. Вахтангова, но работать ему приходилось и на сцене других театров. Актер больше любит играть в спектаклях, чем сниматься, поэтому на его счету не так много работ в кино, тем не менее, каждая его роль на экране яркая и запоминающаяся. Именно такой стала его первая заметная работа в фильме «Страна глухих», но популярность к нему пришла только после следующего фильма – «Богиня» Ренаты Литвиновой, в котором он сыграл в дуэте с неподражаемой Ренатой. На экране актер создает образы брутальных мужчин, которых женщины не могут обойти своим вниманием. Личная жизнь Максима Суханова тоже всегда находилась под пристальным взглядом женщин, но не со всеми из них у актера складывались безупречные отношения.

На фото - первая жена Максима Суханова с дочерью

В первый раз он женился на актрисе Дарье Михайловой, и в 1988 году у них родилась дочь Василиса. Но этот брак распался из-за нового увлечения Максима, а Дарья позже вышла за актера Владислава Галкина.

Почти десять лет личная жизнь Максима Суханова была связана с актрисой и певицей Ладой Марис, известной по роли Марии Магдалины в рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда». Они познакомились во время работы над спектаклем «Саломея – царевна Иудейская», в котором исполняли главные роли. Тогда Лада была студенткой ГИТИСа, а Максим был уже достаточно опытным актером, был женат и воспитывал дочь. Это сначала расстраивало Ладу, но их чувство было настолько сильным, что Суханов ушел из семьи.

На фото - Суханов и Лада Марис

Они начали жить вместе, через какое-то время Лада Марис родила дочь Софью, но заключать брак официально они не спешили – просто не придавали этому особого значения. Когда Лада рожала дочь, Максим был на гастролях в Южной Америке, поэтому это радостное событие в личной жизни Максима Суханова застало его далеко от жены. С Ладой Марис актер прожил около пяти лет, а когда поняли, что отношения между ними окончательно исчерпали себя, расстались.

На фото - Максим Суханов и Этери Чаландзия

Очередные изменения в личной жизни Максима Суханова произошли после его знакомства с журналисткой Этери Чаландзия. Они познакомились, когда она пришла брать интервью у актера и с тех пор больше не расставались. Этери стала Суханову не только женой, но и деловым партнером. Вместе они написали сценарий для их совместного фильма «Двадцать сигарет». Третья жена Максима Суханова занимается журналистикой, пишет книги, многие из которых издаются большими тиражами и пользуются популярностью у читателей.

Просмотров: 7906 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: