Максим Траньков: личная жизнь

Максим Траньков родом из Перми. Он появился на свет 7 октября 1983 года в семье спортсменов и с самого детства очень любил спорт. Его папа занимался конным спортом, а мама — тренер по легкой атлетике. Отец хотел, чтобы их сын также стал спортсменом, поэтому лично занимался его воспитанием и тренировками. Личная жизнь Максима Транькова сложилась не менее интересно и неожиданно, чем его спортивная карьера.
В детстве Максим не проявлял особого интереса к фигурному катанию и был отправлен на тренировки почти принудительно. Мальчишка мечтал забросить коньки и в один прекрасный момент сделал это. Однако спустя год его первый тренер предложил родителям Максима вернуть его к тренировкам. Однако уже в парном катании. Пару лет он прокатался в одиночку, затем стал в пару с Алесей Корчагиной и впервые выполнил взрослый разряд. После этого он периодически менял партнерш, однако талант парня был очевиден и успех не заставлял себя ждать.

С 1999 года Максим переехал жить в Санкт-Петербург и стал в пару с Ириной Улановой, добившись новых побед и результатов. Однако через три года совместного катания пара распалась.

Неизвестно, как дальше складывалась бы судьба спортсмена, однако он встал в пару с Марией Мухортовой и достиг вместе с ней новых высот. Не смотря на то, что временами в паре проскакивали громкие скандалы и даже были перерывы в катании, они нашли общий язык. Перед этим ребятам пришлось сменить несколько тренеров, но результат того стоил. Однако в 2010 году по инициативе Максима пара распалась. Парень обвинил тренера в предвзятом отношении и заявил о том, что с партнершей у них полностью отсутствует взаимопонимание.

Как раз после распада пары Марии и Максима оказалась в поиске нового партнера еще одна известная фигуристка Татьяна Волосожар. Именно с ней и поставили в пару Транькова. Тренировать дуэт стала Нина Мозер. Ребятам пришлось пройти нелегкий путь, подстроиться друг под друга, однако они справились просто великолепно.

Помимо того, что спортсмен успешно выступал со своей партнершей на протяжении нескольких лет, личная жизнь Максима Транькова также тесно связана с именем Татьяны Волосожар. В августе 2015 года пара заключила официальный брак. Теперь поклонникам остается только ждать известий о пополнении в семье их любимцев.
Возможно вам также будет интересна статья Алексей Воевода: личная жизнь

Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: