Ману Беннет: личная жизнь

Личная жизнь Ману Бенетта, актера прославившегося после выхода на экраны сериалов «Спартак: Кровь и песок: и «Спартак: Боги арены» с самого начала складывалась так, что он просто не мог не быть актером. Ману родился в Новой Зеландии в городе Роторуа сорок пять лет назад в семье известного новозеландского певца и модели. Родители почти сразу после рождения Ману переехали в Австралию, где и прошли его детство и юность. Но Бенета тянуло на историческую родину и после окончания средней школы он вернулся в Новую Зеландию, чтобы продолжить свое образование там.


На фото - Ману Бенетт

Ману поступил в Те Аут Колледж, а в свободное от учебы времени увлеченно играл в студенческой команде по регби и достиг немалых успехов – ему даже предложили играть за команду Австралии New South Wales Schoolboys Rugby Union Team. Но в личной жизни Ману Бенета к этому времени уже не осталось места для спорта – он увлекся музыкой, танцами и классическим балетом. Бенет решил посвятить себя искусству и занялся изучением актерского мастерства в австралийском университете, а позже, чтобы преуспеть в этом еще больше, переехал в Лос-Анджелес. В качестве учебного заведения он выбрал ни много ни мало, а Институт Ли Страсберга, выпускниками которого в разное время были такие звезды кино, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Анджелина Джоли, Стив Бушеми, Дастин Хофман и другие.



Это одна из лучших школ в мире, где преподают актерское мастерство, и все, кто стремится достичь больших успехов в профессии, поступают именно в нее. После окончания школы он вернулся в Австралию и начал свою карьеру киноактера. Кинодебют Ману Баннета состоялся в 1993 году в австралийском молодежном сериале Paradise Beach, не получившем большой популярности, но подарившем начинающему актеру ценный опыт и открывшем для него дорогу в кино. Его начали приглашать в другие проекты. Сначала это были эпизодические роли в австралийских сериалах, а первую главную роль ему привелось сыграть в японском сериале «Томоко», в котором его партнершей стала Румико Коянаги – обладательница премии «Эмми».



Мировой публике актер стал известен после роли в популярном сериале «Зена – королева воинов», в котором он сыграл императора Рима Марка Антония. Переломным в его карьере стал исторический сериал «Спартак: кровь и песок», после которого о Бенете заговорили, как о состоявшемся актере. О личной жизни Ману Бенета и его романтических связях ничего неизвестно – актер предпочитает не давать интервью на эту тему.

Просмотров: 5666 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: