Мара: личная жизнь

Марина Нестерова, известная ее поклонникам, как Мара, начала петь в двухлетнем возрасте. Музыка всегда было ее самым главным увлечением. Когда ей исполнилось десять, Марина записалась в музыкальную школу в родной Ивантеевке, чтобы научиться играть на гитаре. Личная жизнь Мары и музыка всегда рядом, однако, ее первое высшее образование не музыкальное, а финансовое. Тем не менее, все время певица старалась реализовать свой вокальный талант. Она участвовала в музыкальных конкурсах, работала в джазовом ансамбле. О том, чтобы сделать музыку своей профессией Мара задумалась только после того, как профессиональный продюсер дал высокую оценку ее творчеству.



Ее дебютный альбом, вышедший в самом начале века, сразу стал очень популярным, а многие ее хиты не теряют популярности много лет. Личная жизнь Мары изменилась после встречи с продюсером Дмитрием Гройсманом, который приложил немало усилий, чтобы сделать ее известной. Их совместная работа продолжалась пять лет, пока Мара не решила начать сольную карьеру. Разрыв Мары с продюсером нельзя было назвать мирным, поскольку они долго не могли урегулировать финансовые вопросы. Дмитрий Гройсман был очень обижен на певицу, так как считал, что это он сделал ее популярной, вложив немало сил и средств на раскрутку ее имени.



Более шести лет после разрыва с Гройсманом Мара не выпускала своих альбомов, а первый ее самостоятельный диск состоял из песен, совсем не похожих на те, которые она создавала раньше. Хиты из нового альбома певица и исполняет по-другому. Теперь это не просто поп-рок, а стиль, наполненный эзотерическими символами. В песни Мара вложила философский смысл, а музыка стала более сдержанной, холодной и отстраненной. В личной жизни Мары пока нет близкого человека, и все свое время она посвящает творчеству. В свободное время она старается отдохнуть и расслабиться после концертов и гастрольных поездок. Ее хобби – экстремальные велосипедные поездки, катание на роликах и полеты на параплане. Еще она очень любит путешествовать и проводить время с близкими людьми.
Просмотров: 10382 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: