Марат Башаров: личная жизнь

Актером студент юридического факультета МГУ им. Ломоносова Марат Башаров стал случайно. Его брат, театральный критик, предложил Марату попробовать испытать  себя в качестве актера и пройти кастинг на участие в постановке театра Современник «Кентервильское привидение». Не имея никакого опыта и, тем более, театрального образования, Башаров сразу получил роль, которую исполнял целых два сезона. Это так захватило его, что ни о чем другом он уже думать не мог, и, забрав документы из МГУ, поступил в Щепкинское училище. Целеустремленность и уверенность в своих силах помогли ему многого добиться не только в профессии. Личная жизнь Марата Башарова тоже полна событиями, которые не всегда носят созидательный характер. Первая его жена Елизавета Круцко являлась не только супругой, но и агентом, которая даже после их развода продолжает сотрудничать с ним, отстаивая интересы и гонорары актера.


На фото Марат Башаров и Елизавета Круцко

Ради мамы Башарова Елизавета приняла ислам и их бракосочетание прошло по мусульманским обычаям. Даже после рождения дочери Амели Марат не считал своей обязанностью хранить верность своей семье и супруге. Лиза с пониманием относилась ко всем его изменам, но, в конце концов, чаша ее терпения переполнилась, и случилось это, когда в личную жизнь Марата Башарова вошла фигуристка Татьяна Навка. Роман с ней актер закрутил во время участия в проекте «Ледниковый период».

    
На фото Башаров и Татьяна Навка 

Отношения зашли так далеко, что Марат познакомил Татьяну со своей мамой. Навка приезжала к Марату на съемки фильма «Деревенская комедия» и влюбленных не останавливало то, что они в это время были не свободны от супружеских отношений – Навка все еще была женой Жулина, а Башарова дома ждала Лиза. Роман развивался очень стремительно, но счастливого конца его так и не последовало, а причиной стала все та же влюбчивость Башарова. Татьяне пришлась не по душе готовность ее избранника закрутить роман с любой хорошенькой девушкой. Следующие романтические отношения в личной жизни Марата Башарова случились с актрисой Светланой Ходченковой, с которой они вместе снимались в фильме «Служебный роман 2», хотя сама актриса утверждает, что между ними ничего не было.


На фото Марат Башаров со своей новой возлюбленной Анной Созоновой

С очередной возлюбленной - инструктором по плаванью Анной Сазоновой Башаров появлялся на всех известных кинофестивалях. Он познакомился с ней в одном из фитнес-центров, кгде работает Созонова. Девушка в восторге от ухаживаний Марата и уверена, что у них все очень серьезно и надолго.
Просмотров: 10014 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 2
2  
Отвратительный тип , смотреть не возможно теперь на его мерзкую рожу , НЕМУЖИК ,настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину и на более слабого ! а это урод ничтожный ,с маниакальной внешностью! ублюдок дешевый! ФУ ,еще и ездит по гастролям в Германию к нам ,все плюются на него после этого и тут и в России .ФУФУФУ!

1  
посмотрите что стало с маратом?Весь обрюзг мешки под глазамиЮчто в нем красивого,я не пойму,да и талантом особым не блещет.А женщин любит.Я из Казани,знаю.что он мишарин,а это очень хитрые и жестокие татары,в отличии от казанской интеллигенции.Надо было маму слушать,что женится надо на татарке,у нас их столько красивых,что и не счесть.

Имя *:
Email *:
Код *: