Марат Сафин: личная жизнь

Личная жизнь Марата Сафина полна побед не только на теннисном корте. Спортсмен пользуется огромной популярностью у девушек, а среди его возлюбленных немало самых известных и красивых представительниц прекрасного пола. Тем не менее, он до сих пор не женат и находится в статусе завидного жениха. Теннисист, отличающийся эмоциональностью не только в жизни, но и на корте, не любит говорить о своей личной жизни, и, вместе с тем, не скрывает своих романов. Одним из самых продолжительных романов в личной жизни Марата Сафина был с моделью Анной Друзяка. Многие уже думали, а не собирается спортсмен обзавестись семьей, но этого не случилось. Они несколько раз расставались, потом вновь воссоединялись, и дождется ли Анна предложения руки и сердца от известного ловеласа неизвестно.

На фото - Марат Сафин и Анна Друзяка

Эти отношения были у Сафина далеко не первыми. До этого он встречался с Дашей Жуковой, потом с солисткой группы «Другие правила» Аленой Селезневой. В числе его подружек в разное время были актриса Елена Корикова, солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова. Несмотря на то, что теннисист ни разу не был женат, у него есть дочь Ева, которую он долго не хотел признавать, поскольку девочка появилась на свет уже после того, как Марат расстался с ее матерью. Но это не мешало ему выделять на воспитание Евы солидные суммы, однако сам он не горел желанием с ней общаться и встречался не чаще двух раз в год.

На фото - Марат Сафин и Анастасия Осипова

Профессиональную карьеру теннисист закончил в 2009 году, его последним турниром стал АТР Мастерс 1000 в Париже, на котором он выиграл три одиночных титула и Кубок Дэвиса в составе российской сборной. С этого момента в личной жизни Марата Сафина стало больше свободного времени, которое он посвящал не только светским тусовкам, но и более важным делам. В 2010 году он был назначен исполняющим обязанности вице-президента ФТР на общественных началах. Кроме того, закончив профессиональную карьеру, он не расстался с теннисом и стал постоянным участником выставочных и ветеранских матчей.

На фото - Марат и Елена Корикова

Спортивная карьера Марата Сафина состояла из головокружительных побед и провалов, которые случались обычно из-за многочисленных травм. Из-за травмы запястья ему даже пришлось на целый год прервать свою карьеру, но потом он вновь вышел на корт. Пик карьеры теннисиста пришелся на 2004 год, когда он стал победителем на Открытом чемпионате в Австралии, одержав победу над Роджером Федерером и Лейтоном Хьюиттом.

Просмотров: 6045 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: