Маргарита Левиева: личная жизнь

Мало кто, глядя на звезду телесериала "Месть" Маргариту Левиеву, мог предположить, что в прошлом она - наша соотечественница. Конечно, это факт из далёкого прошлого актрисы, но тем не менее приятно осознавать, что в Америке достигают большого успеха наши соотечественники. Девушка приобрела за рубежом громкую славу и популярность, о ней пишут модные глянцевые издания и, конечно, личная жизнь Маргариты Левиевой вызывает огромный интерес у поклонников её таланта. Несложно догадаться, что частная жизнь молодой и красивой актрисы полна загадок и тайн, поскольку она, как и многие её коллеги, предпочитает личную жизнь оставлять за кадром.

Биография Маргариты Владимировны Левиевой началась в 1980 году в Ленинграде в еврейской семье. У актрисы есть ещё и брат-близнец, однако прославилась из семьи только она одна. С трёх лет девочку начали готовить к успешной карьере, правда, в спорте, а не в кино. Она профессионально занималась спортивной гимнастикой и даже выступала за советскую сборную. Однако в 1991 году, когда родители Маргариты Левиевой развелись, мама актрисы приняла решение переехать в Америку. Поэтому дальнейшее образование девочка-подросток получала в школе штата Нью-Джерси. Поначалу и в Америке она продолжила занятия гимнастикой, однако перспектив для роста не было, поскольку у Маргариты Левиевой было не американское гражданство. Заинтересовавшись актёрским творчеством, девушка поступила в школу актёрского творчества Уильяма Эспера. Помимо профессии актрисы, Маргарита Левиева освоила также и экономику в Нью-Йоркском университете. Сниматься в американских сериалах актриса стала сравнительно недавно - с 2005 года. Первой работой была роль в сериале "Закон и порядок". А наиболее запомнившаяся работа - в сериале "Месть", который транслировался целых три года. В прошлом году Маргарита Левиева начала съёмки в сериале "Верность". Успела актриса засветиться и в отечественном кино - в фильме "Скорый "Москва – Россия", однако критики не очень высоко оценивают саму картину.

Что касается личной жизни, то, как уже сообщалось выше, многое в ней скрыто и от глаз журналистов, и, соответственно, от глаз и ушей поклонников. Однако бытуют сплетни, или слухи, или догадки (определений подобрать можно много), что Маргарита Левиева встречалась с актёром, своим коллегой по фильму "Невидимый" Джастином Частвином. Подтвердить или опровергнуть их пока никто из перечисленной пары не удосужился. Поэтому, наверное, можно этому поверить, памятуя, что "нет дыма без огня". С кем на сегодняшний день связала свою судьбу актриса, неизвестно.
 

Просмотров: 3256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: