Маргарита Суханкина: личная жизнь

Личная жизнь Маргариты Суханкиной изменилась после того, как свершилась мечта певицы стать матерью. К сожалению, обзавестись собственными детьми Маргарите не довелось, поэтому она, вместе со своим гражданским мужем Андреем Литягиным, решила взять на воспитание двух малышей из детского дома. В том, что она так и не смогла родить, Суханкина винит одного из своих четырех мужей, по настоянию которого на большом сроке беременности сделала аборт, который поставил крест на возможности родить ребенка.

На фото - Маргарита Суханкина и Андрей Литягин

В личной жизни Маргариты Суханкиной было четыре брака, и каждый раз она выходила замуж по большой любви. Первым мужем певицы был хорват Антун Маруна – владелец ресторана, в котором она обычно обедала с подругами, когда брала мастер-классы в Германии. Антун влюбился в Маргариту, и, несмотря на то, что общаться им было сложно – Марун говорил только на хорватском и немецком, а Суханкина – на русском и английском, им помог язык любви. Спустя несколько месяцев после знакомства, они сыграли свадьбу, а потом для Маргариты началась совсем другая жизнь – сначала в Германии, а потом в Швейцарии, куда она переехала вместе с мужем. То, что Антун заставил ее сменить православную веру на католическую было еще не самым страшным в личной жизни Маргариты Суханкиной – значительно сложнее для нее было смириться с ролью домохозяйки и ревностью мужа. Она долго пыталась убедить мужа, что должна заниматься любимым делом, но Антун был непреклонен, и тогда Маргарита приняла решение разойтись с ним и вернуться в Москву.

На фото - Маргарита Суханкина с детьми

Потом Суханкина еще три раза выходила замуж, но все ее браки были кратковременными. Один из ее мужей – малоизвестный композитор, которого Маргарита очень сильно любила, узнав, что у них будет ребенок, огорошил ее требованием немедленно избавиться от него. Аргумент он привел не слабый, сказав, что пьет, и она может родить инвалида. Она послушалась мужа, и это стало огромной ошибкой в личной жизни Маргариты Суханкиной, потому что после этого ей уже не суждено было родить. Вторая беременность закончилась плачевно – малыш умер, еще не родившись.

Свое женское счастье Маргарита обрела после того, как у нее вспыхнул роман с продюсером группы «Мираж» Андреем Литягиным. Она сотрудничала с ним еще в студенческие годы, но искра между старыми друзьями проскочила только спустя много лет. Он поддержал идею Маргариты взять на воспитание двух малышей, она прошла через долгую процедуру усыновления, но это еще не все, что ей пришлось выстрадать за счастье почувствовать себя мамой. Настоящие родители маленьких Сережи и Леры, которые уже успели полюбить свою новую маму, как родную, узнав, что их деток усыновила известная певица, решили подзаработать на этом и начали предъявлять свои права на детей. Суханкиной удалось отстоять своих ребятишек, хотя стоило ей это немало нервов и здоровья.

Просмотров: 4193 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: