Маргарита Володина: личная жизнь

Пик популярности этой актрисы пришелся на конец шестидесятых годов прошлого века, а через три десятка лет после этого личная жизнь Маргариты Володиной изменилась так, что раньше она об этом даже думать не могла. Звезда фильма «Оптимистическая трагедия», который произвел настоящий фурор на Каннском кинофестивале, в девяностых годах уехала из родной страны и поселилась во Франции. О том, что стало причиной этого шага, достоверных сведений нет – актриса не хочет говорить об этом.

Ходили слухи, что ею серьезно увлекся тогдашний министр культуры Петр Демичев, но она ответила ему отказом, и высокопоставленный чиновник не простил этого Володиной. Ее перестали снимать, в театре не давали ролей. Первый муж актрисы режиссер Самсон Самсонов тоже не желал принимать участия ни в творческой биографии, ни в личной жизни Маргариты Володиной.

На фото - Маргарита Володина

В те годы его карьера была на взлете, он снимал пользовавшиеся популярностью картины, но собственной жене ролей в ней давал, хотя раньше он снимал ее в своих фильмах. В первом браке у актрисы родилась дочь Мария, окончившая позже театральный институт. Она уехала во Францию раньше матери, и Маргарита Владимировна, когда решила эмигрировать, приехала к ней.

В личной жизни Маргариты Володиной было еще два брака, но и в них она не нашла своего счастья. Вторым мужем, с которым актриса прожила пять лет, оказался аферистом,и только с третьим мужем она была по-настоящему счастлива, но продлилось это счастье очень недолго.

На фото - актриса в своей звездной роли в "Оптимистической комедии"

Однажды с Маргаритой Владимировной случилось несчастье, и она попала в больницу. Ей сделали операцию, во время которой занесли инфекцию. Ситуация была очень сложной, но жизнь актрисы была спасена благодаря врачу-педиатру Михаилу Крутикову. Он знал, что перед ним известная актриса, но отнесся к ней, как к обычной пациентке. Крутиков спас Маргариту Володину, обеспечил ей необходимый уход, К моменту выписки актриса уже чувствовала у своему спасителю не только чувство благодарности, а гораздо большее.

Как оказалось позже, Михаил тоже полюбил Маргариту Владимировну, их общение продолжилось и после ее выздоровления, а потом они поженились. У третьего мужа Маргариты Володиной сложились прекрасные отношения и с его дочерью, приняла новую семью Михаила Крутикова и его мама. Но год спустя после их свадьбы у Крутикова случился сердечный приступ, и врачи не смогли его спасти. Это стало невосполнимой потерей и настоящим ударом для Володиной.

А потом по гостевому приглашению уехала во Францию ее дочь Маша, оставив на руках матери свою дочку. И только через несколько лет Маргарита Владимировна вместе с внучкой тоже перебралась в Париж, и сейчас весь смысл ее жизни заключается в дочери и внучке.

Просмотров: 7410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: