Марго Робби: личная жизнь

Актёрская карьера Марго Робби оглушительно быстро стремится вверх, девушка постоянно занята в каких-то голливудских съёмках. Не будем отрицать, что действительно хороший старт она получила после удачно отыгранной роли в фильме "Волк с Уолл-Стрит", где её партнёром был сам Леонардо Ди Каприо. Естественно, что молодость и красота новой голливудской звезды привлекли к ней внимание миллионов поклонников, а журналисты пытаются разузнать побольше деталей из жизни Марго Робби. Тем более, что актриса сама часто даёт поводы для обсуждения и домыслов. Личная жизнь Марго Робби всегда под прицелом фотокамер, и хоть сама она предпочитает держать её в секрете, журналисты легко делают выводы из многочисленных неожиданных фотографий актрисы.

Так, после съёмок с Ди Каприо, ходили слухи об их романе. Однако пару быстро рассорили, найдя на место знаменитого актёра нового претендента. Если верить слухам, поклонников Марго Робби за последние только пару лет невозможно пересчитать по пальцам. В их число зачисляли и Александра Скарсгарда, и Уилла Смита, и Орландо Блума, и Бредли Купера. Действительно, не список, а мечта любой женщины. Но все эти романы, по признанию Марго Робби, всего лишь слухи. Австралийская актриса не намерена искать себе пару в среде своих коллег-актёров. По её признанию, личная популярность уже большая помеха стабильным отношениям, а обоюдная популярность - это двойной контроль со стороны прессы и поклонников. Об этом голливудская звезда сообщила в мартовском интервью журналу Marie Claire. Тогда зачем нужны эти кратковременные интрижки, или просто намёки на них, Марго Робби? Ведь, как известно, дыма без огня не бывает. Неужели только для поддержания интереса публики и роста актёрской карьеры?

На фото - Марго Робби и Александр Скарсгард, партнёр по фильму "Тарзан"

Кстати, в том же интервью актриса призналась, что ведёт обычную жизнь девушки её возраста, которой не чужды увлечения и развлечения в ночных клубах. Как говорит Марго Робби, сейчас она официально не свободна. Что касается остальных аспектов личной жизни актрисы, то квартиру она по-прежнему делит с подругами по дебютному сериалу "Соседи", который и открыл ей путь в мир большого кино. Сейчас Марго Робби сконцентрировалась на профессии, пытаясь успеть охватить все роли, которые ей предлагают в Голливуде. В следующем году на экраны выйдет фильм с её участием "Отряд самоубийц". Здесь она, как давно мечтала, предстанет в новом амплуа, отличном от имиджа секс-символа, закрепившегося за ней.
 

Просмотров: 8704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: