Марианна Вертинская: личная жизнь

Личная жизнь Марианны Вертинской складывалась довольно бурно – ее всегда окружали интересные талантливые мужчины, со многими из которых у актрисы были романы. Один из первых романов в биографии Марианны Вертинской случился с Андроном Кончаловским. В то время он уже был в разводе со своей первой женой, поэтому их любви ничего не мешало. Отношения были настолько серьезными, что они даже назначили день свадьбы, но новая любовь актрисы изменило все планы - она всерьез увлеклась Андреем Тарковским. Их роман был неспокойным – Тарковский тогда был женат, и так и не смог уйти из семьи.

А в личной жизни Марианны Вертинской начался новый роман – с оператором Александром Княжинским. Их отношения длились два года, а потом актриса увлеклась художником Львом Збарским, с которым прожила немногим более года. Ее первым официальным мужем стал друг Збарского архитектор Илья Былинкин. В этом браке Вертинская родила дочь Александру, но, прожив с Былинкиным шесть лет, она снова влюбилась – в оператора Георгия Рерберга. К нему она и ушла вместе с дочкой, и прожила в гражданском браке с Рербергом два года.

Расставшись с ним, Марианна Александровна впала в жуткую депрессию, справится с которой ей помог актер Борис Хмельницкий. Они были знакомы еще со студенческой скамьи, и Борис всегда испытывал глубокую симпатию к Вертинской, но тогда его ухаживания ни к чему не привели, и только теперь, когда прошло столько лет, она ответила ему взаимностью. Они поженились, у Марианны родилась вторая дочка Даша, но этот брак продлился всего полтора года – Борис почти всегда был в разъездах, зарабатывая на содержание семьи, а Марианна в это время закрутила роман с его другом Андреем Эльдаровым, это и стало причиной их развода.

На фото - Марианна Вертинская и Борис Хмельницкий

После развода с Хмельницким в личной жизни Марианны Вертинской был еще один брак – с финансистом из Югославии Зораном Казимировичем. Он был моложе нее на десять лет, но это не помешало актрисе закрутить с ним роман, продлившийся пять лет, а потом они еще восемь лет прожили в браке. Актриса признается, что во всех своих мужчинах она всегда искала сходство с отцом, и в каждом из них находила какие-то родные черты. После последнего развода Марианна Вертинская осталась одна и очень тяжело привыкала к этому. Спасаться от одиночества ей помогала работа, а еще она поставила себе цель издать полное собрание сочинений своего отца, и посвящает этому много свободного времени.

Просмотров: 10212 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: