Мария Андреева: личная жизнь

Известная зрителям по фильму "Духлесс" актриса Мария Андреева сразу же вызвала к своей персоне повышенный интерес публики. А как же иначе? Молодая, практически никому не известная (практически - потому что всё-таки есть люди, которые знают девушку по театральным работам) и очень таинственная девушка. И это только на первый взгляд. А при ближайшем общении - многогранный, интересный и прямолинейный человек со своим собственным взглядом на вещи. На сегодняшний день в биографии Марии Андреевой личная жизнь и работа - одно и то же. Хотя даже слова "работа" для актрисы не существует в применении к театру. Для девушки театр - это всё в жизни, и уж точно не работа.

Родилась Мария Андреева в Украине, однако детство, юность и всё остальное время провела в России. Образование и воспитание у актрисы - просто блестящее. Первое учебное заведение, которое она вспоминает с настоящим душевным трепетом - духовная гимназия. Там учились одни девочки, одевались в одинаковые длинные чёрные платьица с белыми воротничками. Однако это время Мария Андреева вспоминает, как один из самых счастливых временных промежутках в своей биографии. Видимо, именно оттуда пришла страсть девушки к тёмным цветам в одежде. Со временем, конечно, родители перевели будущую актрису в школу, где основное внимание уделялось изучению иностранных языков. Перейдя в новую школу, наша героиня почувствовала не только внешнее неудобство и враждебность, но и внутренний дискомфорт. Это стало причиной повышенного внимания Марии Андреевой к психологии. Многочисленные тренинги, которые она прошла как участница, помогли ей не только в тот сложный переломный период, но и продолжают помогать и сейчас.

Именно психолог, с которым работала Мария Андреева, и посоветовала ей идти в театральный. И, как видим, не ошиблась в своих прогнозах. Всё-таки психология - довольно точная наука. Трудолюбивая и ответственная, Мария Андреева так же отнеслась и к вступительным экзаменам. Все театральные вузы Москвы были расписаны у неё по дням недели. В первый же день на экзаменах в Щепкинское училище девушка прошла во второй тур. Зато экзамены во ВГИК Мария Андреева провалила с треском и так расстроилась, что в остальные вузы даже не пошла. Видимо, опять вмешалась Судьба. В Щепке девушка попала на курс Соломина и его супруги. Хотя сама она скромно умалчивает о своих успехах в обучении, но, видимо, они оказались достаточными для того, чтобы наставник пригласил её работать в Малый театр. Таким образом, Мария Андреева сразу получила возможность практиковаться, как актриса.

Девушка откровенно признаётся, что довольно легко может менять места, вещи и даже людей. Постоянно находясь в творческом поиске, актриса считает, что уходить с насиженного места нужно тогда, когда тебе там ещё хорошо. По этой причине она и пошла продолжать своё образование в "Мастерскую Фоменко", где после стажировки осталась и работает по настоящее время. Несмотря на свою философию вечного поиска, уходить отсюда Мария Андреева не стремится, поскольку именно здесь обрела настоящую вторую семью.

Личная жизнь, как уже отмечалось выше, у Марии Андреевой ассоциируется пока только с профессиональной деятельностью. Поэтому ни мужа, ни детей у актрисы пока нет. Хотя после выхода на экраны фильма "Духлесс" активно обсуждались отношения девушки и её коллеги, исполнившего главную роль - Данилы Козловского. Однако сама Мария Андреева охарактеризовала их отношения только как дружеские. Актриса никогда не говорит о личном, предпочитая, чтобы её помнили по исполненным ролям, а не по скандалам из семейной жизни. Так же уважительно она относится и к личной жизни коллег. В своих интервью она приводит в пример знаменитую Мерилин Монро, которая долгое время ассоциировалась у неё с образом успеха, популярности и любви, а после изучения биографии оказалась очень несчастной и одинокой женщиной-алкоголичкой.

Просмотров: 8649 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: