Мария Аниканова: личная жизнь

Личная жизнь Марии Аникановой иногда устраивала актрисе такие испытания,  что выдержать их смогла бы только такая сильная женщина, как она.  А характера ей было не занимать, ведь Мария Аниканова спортсменка – с раннего детства она занималась фигурным катанием, подавая при этом большие надежды. Сначала она каталась, как одиночница, а потом ушла в парное катание. После того, как ее партнер Петр Чернышов перед  ответственными соревнованиями, не предупредив заранее, уехал в США, Маша решила уйти из спорта, настолько сильным оказался этот удар для нее.


На фото - Мария Аниканова и Евгений Платов

Поскольку в качестве тренера она себя не представляла, решила пойти в актрисы и поступила в Щукинское училище. Сразу же ей доверили роль в фильме «Дом под звездным небом», а позже, после окончания вуза, Марию пригласила в свой театр Галина Волчек. В личной жизни Марии Аникановой за это время тоже произошло немало изменений – она вышла замуж за фигуриста Евгения Платова. Они были знакомы очень давно – с четырнадцати лет Мария была в него тайно влюблена, а когда ей исполнилось девятнадцать, между ними возник бурный роман. Потом Евгений уехал в Америку и уже оттуда по телефону сделал своей девушке предложение выйти за него замуж. Но их брак продлился всего три года.


На фото - Мария Аниканова и Андрей Сипин

Инициатором развода стала Мария, а причиной – ее новое увлечение другим фигуристом – Ильей Куликом. Он тоже уехал в Штаты, а влюбленная Мария моталась к нему и обратно в Москву, пока эти отношения тоже не закончились. На этот раз личная жизнь Марии Аникановой не сложилась из-за того, что Илья не мог вернуться в Россию, иначе бы он остался здесь без работы, а Мария не могла остаться в Америке, несмотря на то, что ей поступали предложения из Голливуда. Актриса считает, что там она не смогла бы реализовать себя, как на родине.



Со своим теперешним мужем актером Андреем Сипиным Мария познакомилась в своем театре. В тот вечер она играла, а после спектакля к ней подошел молодой человек и попросил ее о свидании. Она согласилась, и это стало началом нового периода в личной жизни Марии Аникановой. Роман с Андреем был очень стремительным и уже через несколько дней он сделал ей предложение. Сегодня актриса совершенно счастлива – она, наконец, обрела настоящую семью, любимого понимающего мужа и стабильность, которой ей раньше так не хватало. Три года назад актриса родила дочку, которую родители назвали старинным именем Аглая.

Просмотров: 7308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мария Викторовна!
Поздравляю Вас с днем рождения.
Здоровья,творческого долголетия

Имя *:
Email *:
Код *: