Мария Аронова: личная жизнь, муж

Творческая биография Марии Ароновой достаточно длинна. За этот период актриса сыграла более 60 ролей. Всю свою жизнь после окончания Щукинского училища она с успехом выступает в театре Вахтангова. Личная жизнь Марии Ароновой, возможно, кому-то покажется неинтересной и скучной, ведь актриса сейчас счастливо замужем и живёт размеренной жизнью, не создавая вокруг себя ореола из громких скандалов и сплетен. Однако в молодости актрису, как и многих неопытных девушек, слегка "поштормило". Все неурядицы прошлых лет забылись, все раны затянулись в счастливом союзе с мужем Марии Ароновой Евгением Фоминым.

Любовь в биографии Марии Ароновой появилась ещё в 14-летнем возрасте в лице вдвое старшего по возрасту узбека Улугбека. Отношения молодых людей были настолько серьёзны, что только возраст Марии Ароновой стал помехой для их свадьбы. Более того, родня Улугбека начала приготовления к будущему свадебному торжеству, в Узбекистане, куда должны были переехать молодые после свадьбы, для них строился дом. Ждали только, когда невеста достигнет 16-летнего возраста. Однако всё вышло банально: в 16 лет Мария Аронова немного поумнела и поняла, что выходить замуж, рожать детей и круглые сутки варить борщи ей ещё рано. Расставание было болезненным. Зато с Улугбеком они сохранили дружественные отношения, общаются, актриса знает о том, как сложилась его дальнейшая судьба.

Брак с Улугбеком был тем более невозможен для Марии Ароновой, что ставил крест на её актёрской карьере, о которой она мечтала с детства. Зато когда встретила своего первого мужа Владислава Гандрабуру, сама готова была ради этой любви на любые жертвы. На тот момент Мария Аронова была первокурсницей театрального вуза, а её возлюбленный - безумно талантливым человеком, душой всей студенческой тусовки. Несмотря на то, что внешне он был не слишком привлекателен, зато обладал мощным внутренним обаянием. Неопытная девушка не сразу поняла, что беременна. Зато решение приняла бесповоротно и окончательно - не страшась ни отчисления, ни семейного скандала Мария Аронова решила рожать сына. В гражданском браке с Владиславом Гандабурой они прожили всего два года. Талантливый и яркий, в быту муж оказался невыносимым человеком. Он выпивал, а начатое блестящее образование сразу в двух театральных вузах так и не окончил. Когда супруг ударил Марию Аронову по лицу, она не стала терпеть и ушла, забрав сына Влада.

Через несколько лет у актрисы завязался новый серьёзный роман с начальником транспортного цеха родного театра Евгением Фоминым. Поначалу она не рассматривала его, как потенциального мужа, но впоследствии поняла, что находиться без него просто не может. Именно с ним, как признаётся Мария Аронова, она ощутила себя женой и частью семьи. У сына актрисы Влада установились добрые отношения с отчимом. А в 2004 году в семье появилась дочь Серафима, воплотив одно из желаний актрисы в жизнь. Теперь супруги с детьми живут в собственном доме в Долгопрудном. Несмотря на то, что штамп в паспорте не появлялся у Марии Ароновой ни разу в жизни, она счастливая жена и мать. По её собственному признанию, все самые заветные мечты уже воплотились в жизнь. Теперь главное для Марии Ароновой - здоровье и успехи детей.
 

Просмотров: 3393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: