Мария Бутырская: личная жизнь

Сегодня личная жизнь Марии Бутырской складывается счастливо, но к этому знаменитая фигуристка пришла не сразу. Она всегда мечтала выйти замуж за любимого и любящего мужчину и создать крепкую семью, но пришла к этому через череду разочарований. Первая попытка осуществить свою мечту оказалась неудачной и даже трагичной. Мария Бутырская думала, что ее гражданский брак с бизнесменом Сергеем Стегляровым  продлится вечно, но во время ее отдыха в Италии гражданский муж фигуристки пропал, а потом его нашли убитым. Мария приложила все усилия, чтобы помочь следователям найти убийцу и наказать по заслугам, но это не уменьшило ее горя.

Постепенно личная жизнь Марии Бутырской начала налаживаться, а романтические отношения с актером Маратом Башаровым помогли немного забыть о приключившемся с ней несчастье. В то время Башаров был женат, но ради своей возлюбленной он оставил жену и дочь. Однако счастье с кутилой и ловеласом Башаровым оказалось призрачным, и Мария, устав от его загулов, дала Марату отставку.

На фото - Мария с детьми

Следующая встреча подарила надежду на то, что ее судьба, наконец, устроится – в личной жизни Марии Бутырской появился тридцатилетний бизнесмен Андрей Скачков, с которым уже оставившая спортивную карьеру фигуристка познакомилась в ночном клубе. И снова Маша выступила в роли разлучницы – ради нее Андрей ушел из семьи, в которой воспитывалась маленькая дочка. Но и на этот раз мечта стать счастливой снова начала рушиться. У Андрея начались проблемы с бизнесом, он стал раздражительным и даже агрессивным. Несмотря на то, что Мария уверяла его, что счастье не в деньгах, и она не собирается бросать его из-за того, что он стал беднее, гражданский муж начал срывать свое зло на ней. Андрей частенько прикладывался к бутылке, безумно ревновал Марию, на которую обращали внимание мужчины, а иногда даже позволял себе поднимать на нее руку. Бутырская долго терпела, надеясь, что все уладится, но, устав от постоянных скандалов, прогнала Андрея. 

И только с появлением Вадима Хомицкого личная жизнь Марии Бутырской, наконец, начала налаживаться. Несмотря на то, что первое время им приходилось видеться нечасто – Вадим, профессиональный хоккеист,  постоянно был на тренировках, Маша, занявшаяся тренерской работой, тоже редко бывала дома, их чувства прошли испытания разлукой. В 2006 году Мария Бутырская вышла замуж за Вадима, а через год родила сына Владислава. Спустя два года в их семье снова случилось пополнение – Мария Бутырская стала мамой еще и маленькой дочки Александры.

Просмотров: 3784 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: