Мария Глазкова: личная жизнь

Несмотря на то, что первая неудачная попытка поступить в театральный институт чуть было не разбила мечту Марии стать актрисой, она вскоре поняла, что никакая другая профессия не сможет сделать ее счастливой. Поэтому она решилась на вторую попытку, которая стала более успешной. Ее преподавателем в Щепкинском училище был Лев Дуров, а театром, в который актриса была принята после получения диплома, стал Театр на Малой Бронной. Свою первую роль в кино Мария сыграла в шестнадцать лет, и уже тогда она показала профессиональную игру. Личная жизнь Марии Глазковой значит для нее не меньше, чем карьера. Мария считает, что счастливая личная жизнь помогает актрисе полностью реализовать себя в профессии.



Ее первый опыт семейной жизни оказался не совсем удачным. Выйдя замуж за своего однокурсника Никиту Салопина, она поняла, что это не ее человек, хотя о нем у Марии остались только самые хорошие воспоминания. Несмотря на развод, бывшие супруги остались в прекрасных отношениях. К тому же, в этом браке Глазкова родила дочку Анастасию, и бывший муж принимает самое активное участие в ее жизни – водит на занятия по рисованию, пению и танцам в Дом актера, учит кататься на коньках. К счастью, актрисе удалось встретить человека, который помог расставить в личной жизни Марии Глазковой все по своим местам. Сейчас она – мама уже двух дочек. Ксюшу Мария родила за пять дней до начала съемок сериала «Черная богиня», от которого она не смогла отказаться, даже зная, что это будет длиться очень долго.



Марии Глазковой приходилось кормить малышку в перерывах во время съемок, график которых был составлен специально с учетом этого. В этот сложный период первой помощницей актрисы стала ее мама. Неплохо складываются отношения у Марии и со свекровью, которую она считает замечательным человеком, легкой в общении женщиной. Личная жизнь Марии Глазковой очень тесно переплетается с ее работой. Период ее первой беременности пришелся на съемки сериала «Самара-городок», а на последних сроках беременности с уже заметно округлившимся животиком актриса снялась в рекламе. Вторая дочка Ксюша успела заметно вырасти за то время, пока находилась рядом с мамой во время съемок «Черной богини», а многие коллеги Марии уже пророчат ей судьбу актрисы.

Просмотров: 9321 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: