Мария Горбань: личная жизнь

Слегка стервозная и манерная жена хозяина ресторана из сериала "Кухня", воплощённая на экране актрисой Марией Горбань, сумела привлечь внимание и даже симпатию многих телезрителей. Сама актриса подчёркивает, что давно ждала роль подобного плана, поскольку видит себя только в амплуа комического персонажа. Конечно, пока в фильмографии героини нашей статьи не так уж и много главных ролей, однако личная жизнь Марии Горбань при этом достаточно активна, что позволяет девушке всегда оставаться на виду у публики.

Биография Марии Горбань началась в Ижевске. На днях - 26-го числа - актриса отпраздновала свой 29-й день рождения. Она родилась в семье актёров, поэтому, как и дети военных, вынуждена была часто менять место жительства, следуя за новыми назначениями родителей. Правда, поначалу вся семья несколько лет провела в Ярославле, где работала мама - актриса местного ТЮЗа, и папа, не только выходивший на сцену в драматическом театре, но и самостоятельно ставивший спектакли в качестве режиссёра. Однако со временем мама девушки - Мария Зиброва - на время оставила профессию, чтобы полностью отдаться роли жены и матери. Как стало известно, сейчас она снова вернулась на сцену. Сложно представить девушку с такой наследственностью в какой-то другой профессии. Мария Горбань, как и дети многих актёров, тоже в итоге остановилась именно на этой профессии, хотя родители мечтали для неё о карьере продюсера, а сама она грезила клоунским париком и носом. Посвящали в тонкости профессии девушку в ГИТИСе. Уже в 1999 году она впервые дебютировала на экранах. По её собственному признанию, поначалу актёрская биография Марии Горбань развивалась достаточно мало. Наверное, это и стало причиной изменений, которые произошли с девушкой в последующие несколько лет. Внимательные поклонники с уверенностью говорят о ряде пластических операций, в результате которой внешность актрисы отдалилась от первоначальной. Но ещё более положительно на карьере Марии Горбань сказались эротические фотосессии, которые в начале своей карьеры она считала неприемлемыми, а уже через несколько лет сделала весьма действенным инструментом для повышения собственного рейтинга.

Как девушка яркая, да ещё и привыкшая вращаться в артистических кругах, Мария Горбань никогда не делала тайны из того, что в её жизни имели место серьёзные романы с мужчинами. Неудивительно, что актриса полюбила футбол как зрелищный вид спорта, потому что долгое время пыталась найти своё счастье в объятиях футболистов. Вначале - с поляком Дамианом Горавски, а затем - со словаком Яном Дюрицей (с последним девушка пять лет жила гражданским браком). Тем не менее своё счастье Мария Горбань нашла в лице человека, связанного с любимым кинематографом - осветителем Олегом Филатовым. Свадьбу сыграли в конце октября 2013 года в Киеве, откуда родом избранник актрисы. А уже в прошлом году молодые супруги стали родителями очаровательной дочурки Стефании. Немного омрачается семейная жизнь актрисы политическими событиями, происходящими у нас и в Украине, ведь пока ей приходится частенько бывать в Киеве - там работает супруг и живут его ближайшие родственники. Но ради спокойствия в семье Мария Горбань и её муж политические темы в семье не поднимают.

Просмотров: 6946 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: