Мария Ивакова: личная жизнь

Программа «Орел и Решка: Шопинг» превратила Машу в узнаваемую личность, хотя она уже не первый год работает на телевидении. Личная жизнь Марии Иваковой тоже оказалась тесно связанной с этим проектом – ее соведущим является не кто иной, как жених Маши – музыкант Антон Лаврентьев. Он не только принимает участие в съемках сюжетов для «Орла и Решки», но и гастролирует с концертами, исполняя замечательные композиции.

Творческая биография Марии Иваковой тоже не замыкается на одном проекте – она имеет опыт киносъемок – Машу можно увидеть в картине «Привычка расставаться», но образование, полученное Иваковой далеко от того, чем она занимается в настоящее время. После школы Мария поступила в Государственную Налоговую Академию при министерстве финансов и получила серьезную специальность, но ее всегда влекло на телевидение. 

На фото - Мария Ивакова и Антон Лаврентьев

Так получилось, что телевидение сыграло огромную роль и в личной жизни Марии Иваковой – совместная работа с Антоном способствовала их сближению, и ребята поняли, что не могут жить друг без друга. Лаврентьев всегда очень тепло отзывался о своей соведущей, называя Машу светлым и позитивным человеком, было видно, что он сразу испытывал к ней глубокую симпатию.

Они старались не афишировать взаимные чувства и открыли их во время съемок в Лас-Вегасе. Охваченные свадебной лихорадкой, Мария и Антон тоже решили организовать собственную свадебную церемонию. Они обменялись кольцами в кабине вертолета, находясь на высоте нескольких сотен метров над землей. Там же молодые люди дали друг другу клятвы верности и получили свидетельство о заключении брака.

На фото - свадьба под облаками

Изменения в личной жизни Марии Иваковой пока никак не влияют на ее карьеру – она также продолжает активно сниматься. Мария совершает покупки в рамках программы «Орел и Решка: Шопинг» с большим профессионализмом и знанием дела. Свою карьеру телеведущей Маша начала в сфере фэшн-индустрии – она вела интернет-шоу о моде «От бедра», а потом перешла в проект «TRENDY», в рамках которого ей приходилось общаться с известнейшими в мире моды людьми. Работа помогла ей подружиться с известным итальянским дизайнером одежды Роберто Кавалли и внести свою лепту в организацию его показов в России. Интерес к моде с телевидения Маша перенесла и в реальную жизнь, открыв собственное ателье «The Tailor Shop».

Просмотров: 8422 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: