Мария Иващенко: личная жизнь

Несмотря на свой довольно юный возраст, Мария Иващенко уже громко заявила о себе в актёрской профессии. Конечно, её знают и любят далеко не все зрители, как давно и хорошо известных маститых актёров, но свои поклонники у девушки уже тоже имеются. Особенно после выхода на канале СТС сериала "Молодёжка" о ребятах, чья жизнь - это хоккей. В этом сериале Мария Иващенко сыграла одну из главных ролей. Кроме того, имея прекрасный голос, девушка часто бывает задействована в озвучивании фильмов и мультфильмов. В её биографии уже более 70 таких работ. Опять же благодаря голосу актриса активно работает в музыкальном театре, то есть играет в мюзиклах. Личная жизнь Марии Иващенко крутится, в основном, вокруг работы, которая занимает большую часть времени в жизни молодой актрисы.

В этом году 30 августа актриса отметит свой 24-й день рождения. Родилась и росла Мария Иващенко в семье актёра Алексея Иващенко, поэтому с юных лет могла осознать и оценить всю сложность данной профессии. Но, тем не менее, выбрала именно её. Первые работы в биографии маленькой ещё тогда актрисы были связаны с озвучиванием фильмов. И привёл её, несмотря на нежелание, чтобы дочь занималась этим всю жизнь, конечно, отец. Услышать голос Марии Иващенко можно фильмах "50 оттенков серого", "Гарри Поттер", "Ханна Монтана" и некоторых других. После окончания ВГИКа активно играет в мюзиклах. Последняя её работа - мюзикл "Алые паруса" - будет представлена на суд зрителей в июле-августе этого года. Ну а на телевидении наиболее запомнилась всем роль фигуристки Алины в сериале "Молодёжка". Именно она принесла Марии Иващенко бешеную популярность и известность.

Помимо театра, девушка любит петь ещё и в караоке, для себя. Таким образом Мария Иващенко отдыхает. Хотя, в принципе, отдых и времяпрепровождение актрисы во многом зависят от настроения. Это может быть и прогулка по городу, и общение с родными и друзьями, и поход в караоке, и кулинарные эксперименты на кухне, и даже просто одинокие посиделки дома.

В личной жизни Марии Иващенко уже достаточно долгое время есть любимый мужчина. И это не партнёр по сериалу "Молодёжка", как подумали многие. Молодой человек Марии - тоже актёр по имени Иван. Познакомились они во время работы над мюзиклом "Обыкновенное чудо", но отношения между ними завязались гораздо позже, начавшись с дружбы и постепенно перерастая во что-то намного большее. Мария Иващенко и Иван на сегодняшний день уже более 3-х лет вместе. Возможно именно благодаря тому, что сам является актёром, молодой человек такой талантливой девушки может понять и принять многие неудобства их профессии, не устраивая ненужных сцен ревности. Здесь, конечно, имеется в виду долгое время, которое Мария Иващенко проводит на площадке со своим коллегой Ильёй Коробко, который, кстати, очень привлекателен и никем пока не увлечён.  
 

Просмотров: 8272 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: