Мария Кириленко: личная жизнь

Целых три года личная жизнь Марии Кириленко была связана с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Их отношения были настолько устоявшимися, что пара всерьез готовилась к свадьбе. Свое предложение потенциальной невесте Овечкин сделал в романтичной обстановке во время празднования Нового года, которое они отмечали вместе с родителями Марии и Александра. Он подарил ей кольцо с бриллиантами и объявил всем, что собирается взять Марию в жены. Все было очень трогательно, и присутствовавшие растрогались до слез.

На фото - Мария Кириленко и Александр Овечкин

Такое важное мероприятие в биографии Марии и Александра, как бракосочетание, было решено отложить на лето, но ему состояться было не суждено. Сначала они отменили свадьбу из-за травм будущего жениха, а потом появилась новость, что теннисистка Мария Кириленко и хоккеист Александр Овечкин больше не пара. Эта весть расстроила их поклонников, которые не могли нарадоваться на то, что у их любимцев все складывается так прекрасно. Инициатором этих событий в личной жизни Марии Кириленко стала она сама, хотя многие поговаривали, что у Овечкина появилась другая возлюбленная – юная гимнастка Каролина Севастьянова. Однако Маша рассказала, что причиной расставания стала не новая девушка ее бывшего жениха, в его неуравновешенный нрав и поведение, с которыми Маше надоело мириться.

Тем не менее, она говорит, что время, когда она встречалась с Овечкиным, было для нее очень счастливым, и она уже была настроена, чтобы создать семью, но этому не суждено было случиться.

Тем временем, в личной жизни Марии Кириленко произошли счастливые изменения – после расставания с Александром она начала встречаться со столичным бизнесменом и государственным чиновником Алексеем Степановым. Несмотря на то, что теннисистка держала эти отношения в строжайшей тайне, все раскрылось, когда она вышла замуж за своего нового избранника, причем произошло это почти сразу после того, как была расторгнута помолвка с Овечкиным.

На фото - свадьба Марии Кириленко

Степанов на десять лет старше Марии и смог составить ей достойную пару. В начале этого года стало известно, что весной она должна подарить своему супругу первенца, и они с нетерпением ожидают наступления этого радостного события.  Кириленко никогда не скрывала, что хочет поскорее стать мамой, и семья для нее намного важнее карьеры.

Просмотров: 2718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: