Мария Кожевникова: личная жизнь

Певица, актриса, депутат Государственной Думы – все это та самая Мария Кожевникова, которая стала супер популярной после роли в молодежном сериале «Универ». Она почти не дает откровенных интервью и поэтому узнать из первых уст, как складывается личная жизнь Марии Кожевниковой, почти невозможно. Но иногда актриса, все же, приоткрывает завесу таинственности и посвящает журналистов в подробности того, что с ней происходит. После ухода Маши из сериала, он лишился одной из самой колоритной фигуры – Аллочки Гришко. Почему актриса сделала это, ведь роль принесла ей популярность и подарила миллионы поклонников? По словам Марии, Аллочка абсолютно не похожа на нее, и когда она почувствовала, что ей больше некуда развиваться, приняла решение уйти из проекта.


На фото Мария со своим молодым человеком

За «Универом»  последовал следующий сериал – «Склиф», но по рейтингам ему было далеко до предыдущего фильма. На вопрос о том, были ли в личной жизни Марии Кожевниковой близкие отношения с бывшим хоккеистом Вячеславом Фетисовым, о которых ходило много слухов, Маша ответила, что на это она никогда бы не пошла, поскольку относится к Вячеславу и его жене с огромным уважением, считая их, чуть ли, не своими вторыми родителями. Она призналась также, что в своей будущей жизни хотела бы таких же красивых отношений со своим мужем. И Маша, наверное, уже нашла их. Этим летом в личной жизни Марии Кожевниковой произошло важное и приятное событие – она обвенчалась со своим молодым человеком. Это таинство свершилось с Свято-Николаевском соборе в Ницце. Известно, что супруга Марии зовут Евгений, он далек от шоу-бизнеса и занимается недвижимостью. До венчания они два года жили в гражданском браке и теперь решили узаконить свои отношения. Муж Марии Кожевниковой человек не публичный, поэтому не любит появляться на многочисленных светских мероприятиях и позировать для прессы.



С Евгением Маша познакомилась в компании общих друзей, но это не было любовью с первого взгляда. Прежде чем она поняла, что это мужчина ее жизни, прошло несколько месяцев. А когда она поняла, что жить без этого человека уже не сможет, больше с ним не расставлась. Такое важное событие в личной жизни Марии Кожевниковой, как получение предложения руки и сердца, произошло в ресторане, и этот день Маша запомнит на всю жизнь.

Просмотров: 8266 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Не могу понять, чем так прославилась М. Кожевникова? В "Универе" играла похотливую студентку, а в думу попала мажорным путём.

Имя *:
Email *:
Код *: