Мария Кравченко: личная жизнь

Личная жизнь Марии Кравченко, одной из участниц популярного юмористического шоу Comedy Woman до сих пор не  устроена – несмотря на яркую внешность и общительный характер девушка не замужем и ждет встречи с хорошим парнем, который составил бы ей достойную партию. Ведущие программы «Давай поженимся» уже пытались помочь ей с этим, пригласив Марию к себе на передачу, чтобы не упустить возможности подыскать ей достойного жениха. Но сделать этого им не удалось, и в личной жизни Марии Кравченко после этого эфира ничего не изменилось.


На фото - невеста пока только на фотосессии

Может быть, парни боятся ее, считая, что в действительности она такая же, как и ее экранная героиня – девушка-оторва. Но это не так. Настоящая Мария Кравченко интеллигентная спокойная девушка, милая в общении и даже несколько застенчивая. Хотя амплуа хулиганки и оказывает влияние на личную жизнь Марии Кравченко – частенько с ней пытаются познакомиться парни, не понаслышке знакомые с блатной романтикой. Но все эти попытки она отвергает с самого начала.


На фото - Маша в программе "Давай поженимся"

То, что девушка до сих пор одна, связано с тем, что Маша пока не встретила человека, которому готова была бы отдать свою любовь. Несмотря на кучу поклонников, среди них пока не было парня, отвечающего всем ее запросам. К тому же, Маша уверена, что все они влюблены не в нее, а в ее сценический образ. Несмотря на то, что Мария выросла в городе, где среди ее знакомых было немало таких персонажей, она не переняла черт их характера и поведения. Зато от них-то она и научилась, как нужно разговаривать, какие употреблять словечки, когда играет на сцене.



Но сценический образ – только для съемочной площадки, хотя и в жизни Маше тоже иногда хочется его применить, например, когда необходимо выехать на машине с заставленного другими авто двора, но такого случая пока не представилось. До того, как попасть в шоу Comedy Woman, личная жизнь Марии Кравченко, по ее словам, была достаточно обыденной и типичной для многих. После окончания института она работала секретарем генерального директора одной из очень крупных компаний. Потом Маша руководила отделом молодежных программ в Московской Финансово-Юридической Академии, но ушла оттуда, потому что не собиралась посвящать свою жизнь науке. Конечно, может быть, что Comedy Woman вдруг перестанет существовать, вот тогда она сможет вернуться к своей прежней работе. Маша считает, что ей крупно повезло, что она оказалась в шоу – потому что это дело, которым ей всегда хотелось заниматься.

Просмотров: 14246 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: