Мария Луговая: личная жизнь

До поры до времени личная жизнь Марины Луговой ничем не отличалась от жизни ее подружек – она росла тихим послушным ребенком в интеллигентной семье преподавателей философии. В свободное от уроков время Марина читала книжки, ходила в кружок бальных танцев и музыкальную школу. Когда встал вопрос о том, чем она хочет заниматься в жизни, девушка решила, что, раз она любит музыку и бальные танцы, то все это может вместить в себя актерская профессия. Так в личную жизнь Марины Луговой пришел театр. Сначала она стала участницей самодеятельного театра в Центре юношеского творчества, а потом, после получения диплома и золотой медали за успешное окончание средней школы, решила поступать в театральный вуз.


На фото - один из экранных обраовз Марины

Мама поддержала дочку в этом решении, что еще больше укрепило уверенность Марины в своем выборе. Она успешно была принята в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, не менее успешно ее окончила и поступила в труппу Александринского театра. В кино начинающая актриса начала сниматься еще в студенческие годы, и сначала этот опыт ей очень не понравился – в театре ей было намного комфортнее. Но потом, освоившись на съемочной площадке, Марина полюбила кино и теперь с удовольствием принимает приглашения от режиссеров.


На фото - Марина Луговая и Андрей Щипанов

Вместе с успехом и популярностью после съемок в сериале «Рыжая» в личную жизнь Марины Луговой пришла и любовь. На съемочной площадке фильма она близко познакомилась с актером Андреем Щипановым, вместе с которым ее стали видеть все чаще. Молодые люди тщательно скрывают свои романтические отношения, настаивая на том, что они общаются только по профессиональным вопросам, но коллеги по съемочной площадке очень часто стали замечать, что Марина и Андрей приезжают на работу вместе.



В сериале молодые актеры играют влюбленную пару, и, как это бывает очень часто в актерской среде, экранная любовь, скорее всего, плавно переместилась в реальную жизнь. Со своими друзьями Андрей делится, что они с Мариной встречаются, иногда заглядывают вместе в ночные клубы, но на прямые вопросы, что он значит в личной жизни Марины Луговвой актер предпочитает не отвечать. Возможно, что между ними существует  лишь простое увлечение, а не сильное чувство, но, как признается Андрей, ему очень хочется влюбиться, так что, возможно, легкий флирт между ребятами вскоре перерастет в настоящее чувство.

Просмотров: 9472 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: