Мария Жиганова: личная жизнь

Актриса пришла в кино относительно поздно, и произошло это не случайно. С детства личная жизнь Марии Жигановой была наполнена творчеством – она пела в хоре, училась играть на фортепьяно, с удовольствием занималась музыкой.Несмотря на то, что после школы, по настоянию родителей, Мария поступила в  Санкт-Петербургский университет, чтобы получить специальность юриста, тяга к творчеству не оставляла ее. Чтобы как-то, хотя и опосредованно, приблизиться к сцене, во время учебы в университете она стала работать моделью. И не ошиблась. Ее заметили, когда она сотрудничала с модельным агентством Modus Vivendi. Сначала будущую актрису пригласили для съемок в рекламных роликах, и ее лицо можно было увидеть в рекламе Актимель, а также на рекламных постерах еще двух известных брендов.


На фото - актриса Мария Жиганова

Позже ей удалось пройти кастинг и получить роль врача в фильме в фильме режиссера Олега Фесенко «Час Пик». Это было ее дебютом в качестве настоящей актрисы. Потом последовали еще роли, после которых личная жизнь Марии Фесенко была полностью посвящена кинематографу. Она поступила в Санкт-Петербургский Институт Культуры и Искусства и получила специальность драматической актрисы. Но выбиться в профессии оказалось не так-то просто. После окончания вуза большая часть времени в личной жизни Марии Жигановой была посвящена тому, чтобы заявить о себе.


На фото - актриса в сериале "Тайны следствия-6"

Она обошла множество санкт-петербургских и московских компаний, раздавая свои фото. Мария считает, что для того, чтобы пробиться в актерской профессии, одного таланта мало, необходимо еще и упорство. По ее словам, есть много очень талантливых людей, которые сидят без работы только потому, что не смогли заявить о себе. Отец Марии, полковник в отставке, до этого критически относившийся к жизненному выбору своей дочери, после того, как увидел ее на экране, изменил свое мнение. Особенно ему понравилась работа дочери в сериале «Семин. Возмездие», в котором Мария Жиганова играла в окружении потрясающих опытных актеров.


На фото - Мария Жиганова в фильме "Семин. Возмездие"

Для самой актрисы работа в этом фильме стала своеобразным университетом и подарила огромный опыт. Личная жизнь Марии Жигановой протекает в кругу ее самых близких людей – отца, мамы и брата. Она пока не замужем, детей у актрисы нет. Несколько лет назад у Марии были близкие отношения с мужчиной, но об этом она вспоминает с большой неохотой, настолько тяжелыми они ей показались. Загадывая на будущее, Мария Жиганова говорит, что не хотела бы, чтобы ее муж был актером.

Просмотров: 8613 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Два года назад отпрвлял коментарий, я рад , что МАРИЯ действительно заслуживает уважения как прекрасная артистка и женищина УДАЧИ , СЧАСТЬЯ и ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ - МАРИЯ.

2  
Очень Красивая девушка, просто прелесть,влюбился с первого взгляда

1  
Марию ЖИГАНОВУ, заметил в сериале " Я ему верю". Как, артистка она показала себя прекрасно, при этом играет она от души и для Людей. Хотелось бы верить, что действительно в правоохранительных органах есть такие СОТРУДНИКИ, прекрасные работники и очень красивые не только лицом но и душой. Конечно хотелось бы больше узнать о ее планах в настоящее время и в перспективе на ближайшие годы. Где , когда мы опять ее увидим в новых Сериалах на экранах телевизоров. Счастья и Здоровья.

Имя *:
Email *:
Код *: