Марина Александрова: личная жизнь

Сегодня личная жизнь Марины Александровой протекает в Нью-Йорке, куда она уехала вслед за мужем – главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В этом же городе появился на свет ее первенец – их с Андреем сын. Ради этих событий актриса покинула «Современник», в котором работала на протяжении последних пяти лет. Решилась на это Марина ради того, чтобы после рождения сына их семья была вместе. Актриса уже начала задумываться об эмиграции, мечтая навсегда уехать из Москвы, но пока не определилась с местом, где бы она хотела обосноваться. Несмотря на то, что жизнь сводила Александрову и Болтенко не раз, она не придавала этим встречам особого значения, хотя Андрею Марина понравилась сразу.

На фото - Марина Александрова с мужем

До близкого знакомства с ним в личной жизни Марины Александровой было немало романов – иначе и быть не могло, ведь на такую красивую талантливую женщину невозможно было не обратить внимания. Бурный роман пережила актриса с Александром Домогаровым, с которым близко сошлась на съемках фильма «Звезда эпохи». Их совместная жизнь была наполнена громкими ссорами и сладкими примирениями, но, по словам актрисы, она устала бороться с пагубными привычками Александра, и рассталась с ним. Но она благодарна Домогарову за то что он помог ей стать взрослее.

На фото - Марина Александрова и Александр Домогаров

По слухам, в личной жизни Марины Александровой было много романов – с Артуром Смольяниновым, Алексеем Паниным, Алексеем Чадовым, продюсером Иваном Демидовым. Был у актрисы и опыт семейной жизни. В 2008 году она вышла замуж за актера Ивана Стебунова, с которым прожила два года. Но ее молодой муж пристрастила к алкоголю, и Марина решила с ним развестись. Сейчас актриса счастлива, что встретилась с Андреем, и считает, что до этого никого по-настоящему не любила. Она признается, что в ее жизни было немало ошибок и неудач, но, к счастью, все это позади.

На фото - с Иваном Стебуновым

Огромным событием в личной жизни Марины стало рождение сына Андрея, которого она назвала в честь своего отца и мужа. Появление малыша почти не повлияло на карьеру актрисы, хотя работать она стала меньше, но совсем от съемок не отказалась. Когда они с мужем заняты на работе, с ребенком занимается няня, а когда он подрастет, Марина собирается отдать Андрея в садик. Она хочет, чтобы ее сын рос независимым и самостоятельным. А пока она проводит с ним очень много времени, читает сказки, а папа уже снял про него трогательный фильм.

 

Просмотров: 44071 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Большое спасибо за ваше творчество если сможеш отпишись

1  
Марина Вы что сошли с ума? Как можно соглашаться(плевать в историю) и играть роли всех кого попросят.Ну какая вы Серова??? а уж Пьеха вообще никакая.

Имя *:
Email *:
Код *: