Марина Есипенко: личная жизнь, муж

Мы привыкли видеть актрису Марину Есипенко на экранах наших телевизоров в качестве жёсткой, а местами даже стервозной женщины с непомерными амбициями. Однако жизнь учит нас тому, что не всегда кажущееся является таковым и в действительности. Именно по этой причине так интересно хоть краешком глаза взглянуть на личную жизнь Марины Есипенко, чтобы понять, насколько реальный человек отличается от созданных на экране образов.

Глядя на эту миниатюрную женщину, сложно поверить в то, что 30 июля этого года ей исполнилось 50 лет. Однако это так и есть. Биография Марины Есипенко началась в 1965 году. Сложно сказать, была профессия актрисы её детской мечтой, но судьба сложилась так, что высшее образование будущая актриса получила в Высшем театральном училище имени Щукина. С того же года, когда Марина Есипенко получила диплом, она устроилась в труппу театра имени Вахтангова, где продолжает работать и на сегодняшний день. Наверное, именно поэтому больше всего почитателей таланта актрисы знают её только как театральную приму, которой она долгие годы являлась. Сейчас количество спектаклей с её участием значительно меньше, но зато все они - настоящие шедевры. Да и, к тому же, зрители получили возможность наслаждаться игрой любимой актрисы в сериалах и кино. Последней такой работой Марины Есипенко стала картина "Всё только начинается".

Личная жизнь в биографии Марины Есипенко связана с двумя яркими и известными на всю страну мужчинами. Первым, хоть и неофициальным, мужем актрисы стал Никита Джигурда. Их отношения начались ещё во время учёбы и продлились 12 лет. Своего бывшего возлюбленного Марина Есипенко характеризует как взбалмошного и склонного к эпатажу человека. Как видим, очень точная характеристика. С годами эти свойства его характера достигли просто невообразимых размеров. А вот второй муж - официально даже единственный - известный на всю страну бард Олег Митяев, является полной противоположностью первому. Марина Есипенко признаётся, что благодаря мужу чувствует себя по-настоящему счастливой и защищённой. Ей не нужно искать способы заработка и браться за все подряд роли. В этом браке родилась дочь Даша. Для актрисы она - поздний ребёнок, поэтому звёздная мама дорожит каждой минутой, проведённой рядом с дочерью. Марине Есипенко не хотелось бы, чтобы Даша пошла по её стопам, однако последнее слово в выборе профессии останется всё же за дочерью.

Просмотров: 8159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: