Марина Федункив: личная жизнь

Актриса Марина Федункив стала популярной после исполнения роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», а ее театральная карьера началась еще в детстве, когда она была активной участницей самодеятельного театра сельского клуба. После школы Марина поступила в Культпросветучилище, а продолжила свое образование на режиссерском факультете Пермского института искусств. Получив диплом о высшем театральном образовании, Марина стала режиссером театрального коллектива Пермской фармацевтической академии, а вскоре с коллегами по сцене вошла в состав команды КВН «Добрянка».

Личная жизнь Марины Федункив устроилась не сразу. В первый раз она вышла замуж за своего однокурсника по Пермскому институту искусства и культуры, но этот брак оказался недолговечным. Супруг начал завидовать успехам Марины и ее игре в команде КВН, в семье начались скандалы, и семейное счастье рухнуло.

Со вторым мужем актриса познакомилась на своем дне рождения одиннадцать лет назад. Вместе с сестрой они ловили машину, чтобы добраться до дома, и шофером подвозившего их авто оказался ее будущий муж. Это случилось в тот момент, когда в личной жизни Марины Федункив возникли проблемы с ее первым браком. Второй муж актрисы узнал, что она играет в КВН уже после их знакомства, случайно увидев ее на экране телевизора. Конечно, его обидело, что Марина сама не сказала ему об этом, но обида вскоре прошла.

На фото - Марина Федункив в фильме "Реальные пацаны"

Второй муж Марины Федункив не из актерской среды – он программист, и к успехам своей жены относится с уважением. В отличие от своей супруги Анатолий не любит светских тусовок и шумных мероприятий, но отпускает Марину, когда ее приглашают на вечеринки. Долгое время личная жизнь Марины Федункив протекала на два города – ей приходилось часто ездить в Москву на съемки, и, хотя такой образ жизни был для нее привычен, все-таки, хотелось стабильности, которую Марниа обрела после переезда в столицу, да и муж был очень рад переезду, потому что теперь стал видеть жену значительно чаще.

Марина жалеет, что так и не обзавелась детьми – когда была молодая, играла в КВН и постоянно откладывала рождение на потом, а теперь оказалось уже поздно. Своими детьми Марина Федункив считает сегодня своих четвероногих питомцев – кошку тайской породы и собаку чау-чау. Она не теряет надежды на женское счастье, ведь в ее возрасте, а Марине  в этом году исполняется сорок один год, многим женщинам еще удается стать мамами.

Просмотров: 30219 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: