Марина Голуб: личная жизнь

Актриса прожила короткую, но очень яркую жизнь, за которую ей пришлось выдержать немало испытаний и страданий, но она никогда не теряла оптимизма и верила, что все самое хорошее еще впереди. Личная жизнь Марины Голуб была наполнена любовью, а замужем актриса успела побывать три раза. Первое серьезное чувство посетило начинающую актрису в стенах Школы-студии МХАТ. На одном курсе с Мариной учился Дмитрий Золотухин, который позже прославился благодаря роли Петра I в фильме «Юность Петра». На третьем курсе их роман зашел так далеко, что Марина Голуб забеременела, но из-за строгих запретов в институте, согласно которым каждая забеременевшая студентка будет отчислена, она сделала аборт.

На фото - Марина Голуб и Анатолий Белый

После окончания театрального института творческая биография Марины Голуб развивалась не очень успешно – ей предлагали только небольшие роли, она выступала с номерами на эстраде, и только позже ей удалось устроиться в Театр миниатюр Аркадия Райкина. Случайная встреча изменила личную жизнь Марины Голуб – однажды, добираясь домой, она поймала на дороге машину и, разговорившись с водителем, в конце поездки дала ему свой телефон. Ее новым знакомым оказался бизнесмен Евгений Тройнин, который начал красиво и настойчиво ухаживать за молодой актрисой, а потом предложил ей выйти за него замуж. Но этот брак был самым коротким в биографии Марины Григорьевны. Не побоявшись остаться матерью-одиночкой, актриса разошлась с мужем еще до рождения дочки.

После развода она не долго была одинокой – во время гастролей в Волгограде актриса познакомилась с Вадимом Долгачевым, который в то время был студентом исторического факультета. Она влюбилась в него с первого взгляда, между ними завязался бурный роман, и Марина Голуб настояла на том, чтобы ее возлюбленный переехал в Москву. Когда они поженились, муж Марины Голуб заменил ее дочке отца – он воспитывал Настю, вел домашнее хозяйство, пока актриса пропадала на репетициях и спектаклях. Несмотря на то, что такая жизнь Вадима устраивала, он все чаще начал прикладываться к бутылке. Именно эта пагубная страсть сгубила второй брак Марины Голуб.

На фото - Марина Голуб с дочерью Настей

Последний мужчина в личной жизни Марины Голуб – актер театра «Шалом» Анатолий Белый был на четырнадцать лет моложе, но это не мешало их большой взаимной любви. Вместе они прожили пятнадцать лет, и, если бы Марина родила ребенка, которого они оба очень хотели, то, возможно, их семья продолжила бы свое существование и дальше, но актриса предпочла делать карьеру. В конце концов, Анатолий ушел к другой женщине, а Марине осталось только переживать это расставание, ведь она безумно любила своего последнего мужа.

Просмотров: 2302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: