Марина Яковлева: личная жизнь, муж

Актриса Марина Яковлева отличается невероятной верностью. И это определение относится не только к театру или к кино, которые, в общем-то, ответили ей тем же, но и ко многим вещам в личной жизни Марины Яковлевой, будь то мужья, дети или принципы воспитания, усвоенные ещё в далёком детстве. Советские зрители запомнили её по фильму "После дождичка в четверг", а нынешние, наши современники - по многочисленным сериалам, в которых до некоторых пор актриса, тоже храня верность своим принципам, сниматься не хотела.

Биография Марины Яковлевой началась в Сибири, в совершенно обыкновенной семье, никак не связанной с театром и кино. Родного отца актриса практически не помнит, зато в памяти остались все злоключения матери, связанные с мужьями. Мать одна воспитывала троих детей. Когда встал вопрос о выборе профессии, Марина Яковлева настояла на отъезде в Москву и поступлении в театральный институт. Твёрдый характер дочери не оставлял матери иного выбора, кроме как смириться и надеяться на сибирское воспитание, которое, кстати, не подвело. Несмотря на обилие ухажёров, девушка занималась исключительно учёбой и работой.

На фото - Марина Яковлева с мамой, вторым мужем и детьми

Впервые сердце дрогнуло, когда в биографии Марины Яковлевой появился Андрей Ростоцкий, который и стал её первым мужем. Он стремительно появился в судьбе молодой актрисы, пробегая по коридору, и так же стремительно потом исчез, причинив невыносимую боль, поскольку был самой первой и, следовательно, самой сильной любовью актрисы. К сожалению, их брак продлился недолго - всего полтора года. После череды измен муж просто ушёл. От брака они оба ожидали совершенно разного: ему нужна была жена, похожая характером на мать, а она мечтала о полнейшем доверии и любви.

На фото - Марина Яковлева с мамой и сыновьями

Следующий муж - тоже актёр Валерий Сторожик. Их отношения были гармоничными, поскольку оба занимались одним и тем же любимым делом, но так продолжалось лишь до рождения старшего сына Фёдора. Через два года родился и второй сын - Иван. Супруг всё настойчивее стал требовать от Марины Яковлевой жертвы, на которую она не была готова - отказаться от всех ролей и посвятить себя исключительно семье. И без того сложная обстановка в семье обострялась ещё и профессиональной ревности к более удачливой в профессии жене. Когда младшему сыну исполнился год, его родители уже были в разводе. Марина Яковлева ещё пару раз пыталась найти любовь то в лице туриста-англичанина, с которым познакомилась в Израиле во время гастролей, то в лице художника, эмигрировавшего в Америку, однако быстро понимала, что эти попытки не приведут ни к чему хорошему.

Сейчас 56-летняя Марина Яковлева по-прежнему одинока. Сыновья выросли и, не пойдя по стопам родителей, выбрали профессию программистов.

Просмотров: 15564 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: