Марина Казанкова: личная жизнь

За внешним изяществом этой актрисы скрывается огромная внутренняя сила и страсть к преодолению себя, ведь вся личная жизнь Марины Казанковой неизменно связана с экстримом, движением и спортом. Это на экране она — манерная барышня, а в жизни успевает примерить на себя абсолютно противоречивые амплуа — от модели и актрисы до инструктора по дайвингу.

Биография Марины Казанковой началась 34 года назад в столице. Тем не менее всё детство и юность наша героиня провела в Италии, куда переехала ребёнком вместе с семьёй: папой — военным лётчиком и чемпионом по фридайвингу, мамой — врачом и старшей сестрой Эллиной. Актёрскую карьеру начала ещё в подростковом возрасте всё в той же Италии, для прохождения кастинга позаимствовав паспорт у старшей сестры. Впоследствии вся семья вновь перебралась в Россию, однако привыкшая к солнцу и морю девушка взбунтовалась и улетела в Рим. В этот период будущая актриса попробовала себя в качестве модели, целый год рекламируя итальянские свадебные платья. Однако всё же вернулась в Россию осваивать профессию актрисы во ВГИКе. В биографии Марины Казанковой присутствует как работа на отечественных театральных подмостках (театр "Школа современной пьесы"), и на итальянских. Помимо театра актриса много снималась и в популярных отечественных сериалах, таких как "Бедная Настя", "Его любовь", "Хозяйка тайги", "Маргоша".

Личная жизнь Марины Казанковой протекает в бешеном темпе. Она успевает и играть на сцене театра, и заниматься любимым фридайвингом, и получать степень магистра психологических наук, и проводить семинары и мастер-классы. На фоне всего этого сложно представить её ещё и в роли заботливой мамы. Тем не менее, и ею актриса успела стать, родив дочурку Анжелику. К сожалению, неизвестно, как зовут мужа Марины Казанковой и чем он занимается. О самой же актрисе можно сказать, что живёт она по-прежнему в Италии, в России же бывает наездами, когда того требует работа. Её стало меньше видно в новых сериалах, хотя работу на сцене театра актриса не прекращает. Видимо, это связано с тем, что (по признанию самой Марины Казанковой), она не может смириться с растущим количеством насилия на экранах, поэтому выбирает роли в картинах, которые могут принести зрителям ощущение счастья и добра, а таких в последнее время снимается всё меньше и меньше. Тем не менее, несмотря на редкое появление в эфире и на фактическую удалённость от России, Марина Казанкова остаётся в сердцах телезрителей, которые полюбили её ещё по "Бедной Насте" и продолжают активно в социальных сетях делиться впечатлениями от её актёрских работ.

Категории Блог Метки:

4 Комментариев

  1. Биография актрисы придумана на ходу из вырезок журналов.
    Родилась она не в Москве , а во Фрунзе.
    Сейчас она живет не только в Италии, но и в США. В настоящее время находится в Австралии.
    Мужа у актрисы нет, хотя и была дважды замужем.
    И не дайвинг, а фридайвинг

  2. простите но на мой взгляд бездарная актриса не натуральная неискренняя фальшивая меня просто выводит из себя.

  3. Вот читаешь новости и удивляешься,как бедны наши корреспонднеты на новости,вот их купила собчак,и они только ее красавицу чистокровную везде и всюду лепят,на всех страницах. Вопрос,а нет ли у нас кого нибудь поскромнее и покрасивее ,и поприличнее,ну сколько можно все ее ,то она беременна долго ходила,то уже родила и не ясно толи сына,толи дочь,и так далее.

  4. Великолепная актриса с исключительными данными: внешность, образование, знание нескольких языков, всего не перечислить. Отрицательные отзывы могут быть, на мой взгляд, только из зависти, жуткое чувство. Но… запретить ведь такое невозможно, пусть говорят, дабы дурь каждого видна была (Петр первый сказал). Прошу прощения за резкость..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *