Марина Казанкова: личная жизнь

За внешним изяществом этой актрисы скрывается огромная внутренняя сила и страсть к преодолению себя, ведь вся личная жизнь Марины Казанковой неизменно связана с экстримом, движением и спортом. Это на экране она - манерная барышня, а в жизни успевает примерить на себя абсолютно противоречивые амплуа - от модели и актрисы до инструктора по дайвингу.

Биография Марины Казанковой началась 34 года назад в столице. Тем не менее всё детство и юность наша героиня провела в Италии, куда переехала ребёнком вместе с семьёй: папой - военным лётчиком и чемпионом по фридайвингу, мамой - врачом и старшей сестрой Эллиной. Актёрскую карьеру начала ещё в подростковом возрасте всё в той же Италии, для прохождения кастинга позаимствовав паспорт у старшей сестры. Впоследствии вся семья вновь перебралась в Россию, однако привыкшая к солнцу и морю девушка взбунтовалась и улетела в Рим. В этот период будущая актриса попробовала себя в качестве модели, целый год рекламируя итальянские свадебные платья. Однако всё же вернулась в Россию осваивать профессию актрисы во ВГИКе. В биографии Марины Казанковой присутствует как работа на отечественных театральных подмостках (театр "Школа современной пьесы"), и на итальянских. Помимо театра актриса много снималась и в популярных отечественных сериалах, таких как "Бедная Настя", "Его любовь", "Хозяйка тайги", "Маргоша".

Личная жизнь Марины Казанковой протекает в бешеном темпе. Она успевает и играть на сцене театра, и заниматься любимым фридайвингом, и получать степень магистра психологических наук, и проводить семинары и мастер-классы. На фоне всего этого сложно представить её ещё и в роли заботливой мамы. Тем не менее, и ею актриса успела стать, родив дочурку Анжелику. К сожалению, неизвестно, как зовут мужа Марины Казанковой и чем он занимается. О самой же актрисе можно сказать, что живёт она по-прежнему в Италии, в России же бывает наездами, когда того требует работа. Её стало меньше видно в новых сериалах, хотя работу на сцене театра актриса не прекращает. Видимо, это связано с тем, что (по признанию самой Марины Казанковой), она не может смириться с растущим количеством насилия на экранах, поэтому выбирает роли в картинах, которые могут принести зрителям ощущение счастья и добра, а таких в последнее время снимается всё меньше и меньше. Тем не менее, несмотря на редкое появление в эфире и на фактическую удалённость от России, Марина Казанкова остаётся в сердцах телезрителей, которые полюбили её ещё по "Бедной Насте" и продолжают активно в социальных сетях делиться впечатлениями от её актёрских работ.

Просмотров: 6733 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 2
2  
простите но на мой взгляд бездарная актриса не натуральная неискренняя фальшивая меня просто выводит из себя.

1  
Биография актрисы придумана на ходу из вырезок журналов.
Родилась она не в Москве , а во Фрунзе.
Сейчас она живет не только в Италии, но и в США. В настоящее время находится в Австралии.
Мужа у актрисы нет, хотя и была дважды замужем.
И не дайвинг, а фридайвинг

Имя *:
Email *:
Код *: