Марина Ким: личная жизнь

Личная жизнь Марины Ким стала предметом обсуждения телезрителей, знакомых с ней по выпускам программы «Вести», после того, как она приняла участие в шоу «Танцы со звездами», в процессе подготовки к которому у нее завязался роман с ее партнером по выступлениям Александром Литвиненко. Сначала он только учил Марину, как нужно выполнять танцевальные па, держаться на танцполе, а потом, как это часто случается в подобных проектах, их деловые отношения переросли в романтические. Она оказалась талантливой ученицей, и в паре с Александром дошла до финала конкурса, попав в тройку лидеров.

Зрители и коллеги по проекту наблюдали за тем, как развивался роман Марины и Александра, и, судя по тому, как они ссорились, а потом радостно мирились, их связывали искренние чувства, и это было заметно и зрителям, и судьям.

Однако вездесущие репортеры внесли нотку сомнения в благополучии взаимоотношений Марины и Александра. Они сообщили, что заметили телеведущую в обществе Родиона Барышева, ее постановщик танцев. О том, что общение между ними не только дружескими, свидетельствовали теплые объятия и поцелуи собеседников. Что самое интересное, Марине, Александру и Родиону предстояло в рамках шоу поставить танец на тему любовного треугольника.

На фото - в танце с Александром Литвиненко

В личной жизни Марины Ким и раньше случались романы, и она говорит, что ей всегда везет с мужчинами. Телеведущая не любит общаться с журналистами на темы, касающиеся ее частной жизни, поэтому неизвестно, имели ли продолжение отношения, начавшиеся у нее во время танцевального шоу или нет.

Успех, которого телеведущей удалось добиться в рамках проекта «Танцы со звездами», во многом объясняется ее любовью к балету и прекрасной физической подготовкой – в детстве Марина занималась художественной гимнастикой, а потом хореографией. Несмотря на то, что у нее были все шансы стать балериной, она выбрала другую дорогу, поступив в МГИМО на факультет международных отношений.

На телевидение Марина Ким пришла в 2004 году после окончания курсов телеведущих при Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. Сначала она стала ведущей программы «Рынки» на телеканале «РБК», а потом перешла в «Вести». Все ее начинания всегда поддерживали самые близкие люди в личной жизни Марины Ким - ее родители. Когда выпадает свободное время, она летит в Санкт-Петербург, чтобы увидеться с ними, и это помогает ей восстановиться.

Просмотров: 16631 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: