Марина Коняшкина: личная жизнь

Если считать, что личная жизнь Марины Коняшкиной сегодня - это часть ее творческой судьбы, то, можно сказать, что она складывается вполне удачно. Начало ее карьеры пришлось на время, когда российский кинематограф начал оживать, предоставляя возможность молодым актерам находить пути для своей творческой реализации. Карьера Марины развивается достаточно успешно, она востребована и работает почти без перерывов. Мало того, иногда съемки в одном проекте приходится совмещать с работой в другом. Яркая внешность, умение держаться на сцене ни у кого не оставляли сомнений в том, что Коняшкина осуществит свою детскую мечту стать актрисой.



После школы она с первого раза поступила в Высшее театральное училище им. Щукина и попала на курс Павла Любимцева. Талант молодой актрисы поразил зрителей с первого же ее появления на сцене Московского Художественного театра в спектакле «Ундина». В списке ее работ роли в пьесах по произведениям русских и зарубежных классиков – Ивана Тургенева, Чарльза Диккенса. Популярность среди широкого круга зрителей Марина Коняшкина приобрела благодаря участию более чем в 25 фильмах. Несмотря на такую загруженность, остается время и на личную жизнь Марины Коняшкиной. Она, как и ее подруги по сериалу «Амазонки», когда есть свободное время, обожает путешествовать по миру. Марина предпочитает отдых вдали от цивилизации, например в глухих уголках Португалии, где почти не было никакой связи с внешним миром, даже привычного интернета.



Хотя поклонники актрисы и хотели бы знать побольше о личной жизни Марины Коняшкиной, найти информацию о ней пока невозможно. Образы, создаваемые молодой актрисой яркие и очень запоминающиеся. Один из ее первых фильмов, в котором она сыграла главную роль  – «Ромашка, кактус, маргаритка» вышел на экраны четыре года назад. Сейчас мастерство Марины Коняшкиной выросло очень заметно. В ее игре уже нет тех шаблонов, которыми она «грешила» в начале карьеры. Ей под силу любые образы – роли мужественных отчаянных девушек, как в «Амазонках», и трогательных легко ранимых женщин, как в «Александре».  Но во всех ролях для нее характерна уверенность в создании даже очень сложных многогранных образов и отсутствие скованной робости, которая иногда присуща молодым актрисам.

Просмотров: 32682 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
1  
ЭТО САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА и ВЕРОЯТНО САМАЯ УЛЫБЧИВАЯ, ЧТО ЕЁ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КРАСИТ!!!

Имя *:
Email *:
Код *: