Марина Кравец: личная жизнь

Личная жизнь Марины Кравец – единственной женщины-резидента Comedy Club интересна многим почитателям этого юмористического шоу.  Ее путь в шоу-бизнес начался с участия в команде КВН Санкт-Петербургского государственного университета, в котором она училась на филологическом факультете. Уже тогда она проявила себя, как одаренная в артистическом плане личность. Звонок от имени Натальи Еприкян, возглавлявшей тогда проект Made in Woman, который позже перерос в Comedy Woman, изменил личную жизнь Марины Кравец. В составе этого шоу тогда были не только девушки. Его участники ставили музыкальные номера и каждую неделю проводили вечера в санкт-петербургских клубах.



В Comedy Woman Марина приняла участие в четырех программах, а потом была приглашена в Comedy Club. Настолько активное развитие артистической карьеры стало причиной  того, что по своей специальности – преподаватель русского языка для иностранцев, полученной в университете, Марина Кравец не работала ни дня. Очень много в ее творчестве дают артистке великолепные вокальные данные. Чтобы лучше раскрыть свой талант, Марина некоторое время назад брала уроки вокала. Несмотря на то, что муж Марины Кравец тоже работает в структуре Comedy Club, познакомилась она с ним намного раньше – еще в студенческие годы. Марина вместе с Аркадием играла в команде КВН «Простофилы».



Личная жизнь Марины Кравец и ее мужа пересекается с их работой, но они умеют четко проводить между ними границу. По словам Марины, в их семье глава – муж, и она  всегда на него может положиться.  Несмотря на то, что супруги вместе уже почти семь лет, они пока не планируют обзаводиться детьми – очень много времени занимает работа, да и мамой Марина пока стать не готова, хотя очень любит детей.  Ей очень нравится дело, которым она занимается в настоящее время. Она не только выступает на сцене Comedy Club, но и работает на Comedy Radio. Вместе со своими коллегами Марина Кравец ведет развлекательно-познавательное шоу «Доброе утро, Америка!». Кравец нравится быть актрисой, и она собирается брать уроки актерского мастерства, но получать высшее образование по этой специальности не собирается. Она считает, что специфика, в которой подаются представления Comedy Club, не требует особого драматизма. Марина Кравец, несмотря на свою популярность, не страдает звездной болезнью, но не приемлет в отношениях никакой фамильярности.

Просмотров: 20271 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: