Марина Могилевская: личная жизнь

Личная жизнь Марины Могилевской не всегда складывалась безоблачно. В первый раз она вышла замуж в восемнадцать лет. Это было время, когда у актрисы были большие цели построить карьеру, а муж хотел простого семейного счастья. Ради мужа Марина уехала из Москвы в Киев. Но любовь не заставила ее забыть о том, что нужно поступать в какой-нибудь вуз и получать высшее образование. Она выбрала институт народного хозяйства, и, подготовившись с помощью папы-физика, поступила, сдав первый экзамен на пятерку. Рядом с институтом была киностудия им. Довженко и агент, отвечавший за подбор актеров, заметив симпатичную студентку, пригласил ее на кинопробы к фильму «Каменная душа», ставшим первым в актерской карьере Марины Могилевской.


На фото - актриса Марина Могилевская

Это приглашение изменило всю личную жизнь Марины Могилевской. За парня, из-за которого она приехала в Киев, Марина вышла замуж, но, прожив с ним восемь лет, разошлась. За это время она окончила экономический институт  и Киевский институт театрального искусства и была принята в труппу Киевского национального театра русской драмы им. Леси Украинки. После развода Марина вернулась в Москву и устроилась на канал «Россия». Вскоре она познакомилась с бизнесменом Александром Акоповым, изменившим личную жизнь Марины Могилевской.


На фото - Марина Могилевская и Александр Акопов

Актриса вышла за него замуж в надежде на долгую счастливую жизнь, но не прекращающиеся измены мужа разрушили мечту Марины на семейное счастье. Развод для нее оказался страшной трагедией, которую актриса переживала очень тяжело. Она всегда хотела иметь детей, но жизнь распоряжалась так, что, по каким-то причинам, эта мечта всегда откладывалась на потом. Могилевская настолько была зациклена на ребенке, что иногда ей казалось, что она сходит с ума. Случай помог ей обрести то, к чему она стремилась так долго. Простаивая в очередной пробке, Марина через открытое окно машины познакомилась с мужчиной, понравившимся ей с первого взгляда. Они разговорились, назначили свидание, и через какое-то время актриса пригласила своего нового возлюбленного к себе в гости.


На фото - актриса с дочкой

Это знакомство сыграло решающую и счастливую роль в личной жизни Марины Могилевской – вскоре она узнала, что беременна. Став мамой в сорок один год, актриса, наконец, обрела смысл жизни, к которому стремилась долгие годы. Теперь ей каждую свободную минуту хочется проводить с дочкой Машей, которой в прошлом году исполнилось два годика. Теперь у Марины Могилевской большие планы на будущее – она хочет показать дочке весь мир.

Просмотров: 17547 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Мариночка, радуюсь искренне за Ваше счастье, пусть оно никогда незакончится. Тюмень ликует!

Имя *:
Email *:
Код *: